Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | США призывают Киев не использовать артиллерию на юго-востоке страны

США призывают Киев не использовать артиллерию на юго-востоке страны

Пт 15 августа 2014, 07:32:07
США призывают Киев не использовать артиллерию на юго-востоке страныПредставитель госдепартамента Соединенных Штатов Америки Мари Харф заявила, что власти украинского государства должны перестать использовать тяжелое вооружение на юго-востоке страны.
 
 
Также, она отметила, что крайне важно минимизировать число жертв среди мирного населения. И тут же добавила, что Вашингтон полностью поддерживает действия украинских военных.
 
 
На брифинге ей был задан вопрос о том, что сейчас Донецкий регион подвержен активному обстрелу из артиллерийский орудий и хотелось бы услышать ее комментарии по этому поводу. На это она ответила, что они следят за ситуацией в целом. Хотя украинская армия и пытается выбить сепаратистов с Луганского и Донецкого регионов, но они должны прекратить использовать тяжелое вооружении, что бы снизить уровень смертности среди мирного населения.
 
По ее словам можно сделать вывод, что власти Америки поддерживают киевские власти в их действиях на юго-востоке Украины, кроме использования артиллерии.

Новости по теме
США призывают Киев не применять тяжелое оружие на востоке страны
США призывают Киев не применять тяжелое оружие на востоке страны

Для того, чтобы снизить потери среди мирного населения, Соединенные Штаты Америки призвали руководство Украины не применять тяжелые вооружения в ходе

Госдеп США не осудил Украину за применение артиллерии
Госдеп США не осудил Украину за применение артиллерии

Мари Харф, которая является представителем государственного департамента Соединенных Штатов Америки, не осудила применение артиллерийских орудий в городах

МИД Литвы: Украина обязана использовать силу против ополченцев
МИД Литвы: Украина обязана использовать силу против ополченцев

По мнению главы МИДа Литвы Линаса Линкявичуса, Украина просто обязана использовать силу против ополченцев, дабы подавить восстания на Востоке страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: