Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Совбез ООН принял резолюцию с санкциями против террористов в Сирии и Ираке

Совбез ООН принял резолюцию с санкциями против террористов в Сирии и Ираке

Пт 15 августа 2014, 23:01:36
Совбез ООН принял резолюцию с санкциями против террористов в Сирии и ИракеСовет безопасности ООН единогласно принял резолюцию, которая предусматривает введение санкций против ряда лиц, связанных с деятельностью экстремистских группировок «Джебхат ан-Нусра» и «Исламское государство», действующих в Сирии и Ираке.
 
Данную резолюцию поддержали все пятнадцать стран Совета безопасности, в том числе и РФ.
 
Марк Лайалл Грант, председательствующий в СБ постпред, по итогам голосования заявил о том, что резолюция под номером 2167, создает основу для международного реагирования на угрозу, которая возникла в Сирии и Ираке. В соответствии с данным документом, вводятся санкции, которые предусматривают ограничения на зарубежные поездки и замораживание активов, в отношении 6 лиц в составе двух группировок.
 
В резолюции подчеркивается, что четверо из них являются участниками планирования, финансирования, подготовки, или совершения деятельности или актов «Джебхат ан-Нусры». Также меры распространяются на связанного с Исламским государством Абу Мохамеда ад-Аднани, и относящегося к обеим организациям Хамида Хамада Хамида аль-Али.

Новости по теме
Вашингтон ввел санкции против членов
Вашингтон ввел санкции против членов "Джебхат ан-нусры" и "Аль-Каиды"

Недавно стало известно, что министерством финансов США были введены санкции, направленные против активистов группировок "Джебхат ан-нусра" и "Аль-Каида".

Совбез ООН сможет уже завтра принять гуманитарную резолюцию по Сирии
Совбез ООН сможет уже завтра принять гуманитарную резолюцию по Сирии

Совет Безопасности ООН 19 июня примет гуманитарную резолюцию по Сирии. Об этом рассказал нынешний глава СБ ООН Виталий Чуркин.

Совет безопасности ООН принял резолюцию о гуманитарной помощи Сирии
Совет безопасности ООН принял резолюцию о гуманитарной помощи Сирии

Совет безопасности ООН принял резолюцию о гуманитарной помощи Сирии, кроме того, резолюция включает в себя требование к оппозиционерам прекратить всякую связь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: