ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | СБУ проведёт репрессии в отношении пленных солдат ВСУ

СБУ проведёт репрессии в отношении пленных солдат ВСУ

Пт 15 августа 2014, 11:37:27
СБУ проведёт репрессии в отношении пленных солдат ВСУКак сообщают российские СМИ, глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко полностью убеждён в том, что среди солдат украинской армии, попавших в плен, достаточно много коллаборационистов и маргинальных личностей, которые по возвращении в свои воинские части будут разрушать дисциплину и даже могут быть связаны с специальными службами РФ.
 
В связи с этим назначены проверочные мероприятия, ответственным за которые является глава регионального подразделения спецслужбы Виктор Андрейчук. Именно он должен сформировать специальную группу, которая в дальнейшем будет выяснять истинные намерения возвратившихся из плена украинских солдат. Каким конкретно образом будет проходить данное «тестирование», на сегодняшний день не уточняется. Зато известно, что СБУ готова принять меры и против тех граждан Украины, которые выступают за прекращение конфликта.
 
Руководством службы утверждается, что личности, которые не поддерживают дальнейшее проведение антитеррористических операций военнослужащими Украины, могут находиться под влиянием СМИ РФ или проводимой ею политики. Меры наказания за подобное инакомыслие выбраны достаточно радикальные: отправка на фронт. Что касается представителей бизнеса, то на сегодняшний день не удалось выяснить, как сильно санкции смогут коснуться их имущества.
 
Но стоит заметить, что данные меры постепенно ужесточаются, что может быть чревато в том числе и потерей каких-либо должностей, а также тюремным заключением за подобного рода «саботаж». Информация о погибших солдатах и мирном населении в регионе согласно документу, имеющемуся во внутреннем обращении СБУ, разглашаться не должна. Лица же, которые попробуют её опубликовать в свободном доступе, должны будут понести соответствующее наказание.
 
К тому же, те граждане, которые призывают расследовать преступления, которые якобы совершили солдаты ВСУ, также должны быть либо изолированы, либо наказаны. В дальнейшем также будет выясняться связь прибывших из плена солдат со специальными службами России. В данный момент создаётся специальная группа, руководитель которой уже выбран. К тому же, планируется не допускать в регион представителей российских СМИ и даже косвенно связанных с ними лиц.

Новости по теме
В Днепропетровск прибыли 20 украинских солдат, освобожденных из плена
В Днепропетровск прибыли 20 украинских солдат, освобожденных из плена

Сегодня ночью в Днепропетровск прибыли 20 украинских силовиков, которые были освобождены из плена ЛНР и ДНР в рамках соглашений, подписанных в Минске 3

Глава СБУ принял родственников украинских солдат пропавших без вести
Глава СБУ принял родственников украинских солдат пропавших без вести

Валентин Наливайченко (глава СБУ) сообщил президенту Украины Петро Порошенко о работе Межведомственного департамента помощи гражданам относительно вопросов

Силовики Украины не планируют проводить спецоперацию в день выборов
Силовики Украины не планируют проводить спецоперацию в день выборов

Председатель Службы Безопасности Украины Валентин Наливайченко проинформировал мировую общественность, всех заинтересованных лиц о том, что сотрудники

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: