Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Представители иностранных СМИ увидели гуманитарный груз из РФ для Украины

Представители иностранных СМИ увидели гуманитарный груз из РФ для Украины

Пт 15 августа 2014, 10:21:58
Представители иностранных СМИ увидели гуманитарный груз из РФ для УкраиныПредставители российских и иностранных СМИ смогли осмотреть гуманитарный груз из России, который направляется в восточные регионы Украины. Целая колонна белых КамАЗов сейчас находится в Ростовской области (если точнее, то вблизи от города Каменск-Шахтинский).
 
Среди журналистов, которым можно было ознакомиться с содержимым грузовиков более детально, оказались работники BBC, Bloomberg, Reuters, Associated Press и France-Presse. Характерно и то, что им разрешили выбрать автомобили для осмотра самостоятельно. Более 20 грузовиков за день удалось досмотреть. Выяснилось, что в них находится простейшее оборудование и мешки с крупой и детским питанием.
 
Присутствуют также некоторые запасы питьевой воды. Напомним также, что РФ не так давно решила предоставить Украине гуманитарную помощь, выделив средства для обеспечения восточного региона страны. Доставка реализована с помощью КамАЗов, как и отмечалось выше. На границе между двумя государствами особых проблем не ожидается.

Новости по теме
В Ростовской области уже три недели стоит второй гуманитарный конвой
В Ростовской области уже три недели стоит второй гуманитарный конвой

На сегодняшний день в Ростовской области на российско-украинской границе находится второй гуманитарный конвой с грузом около 2 тысяч тонн. Колонна грузовиков

Представители ОБСЕ осмотрят гуманитарный конвой из России 18-19 августа
Представители ОБСЕ осмотрят гуманитарный конвой из России 18-19 августа

Эксперты ОБСЕ проведут проверку российского гуманитарного конвоя 18-19 августа, отметил представитель ОБСЕ Поль Рикар. Сейчас он остается на территории

Киев примет гуманитарный груз от России, но КамАЗы в Украину не пустит
Киев примет гуманитарный груз от России, но КамАЗы в Украину не пустит

Сегодня, 12 августа, стало известно, что Киев примет гуманитарный груз от России, однако не пустит КамАЗы на территорию Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: