Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Плюсы евроштакетника

Плюсы евроштакетника

Пт 15 августа 2014, 14:23:45

Плюсы евроштакетникаСтроительный рынок в России предлагает множество различных ограждений. И это не случайно, ведь в нашей стране живет просто грандиозное количество дачников и загородных домовладельцев, каждый из которых желает оградить свою территорию каким-нибудь забором. Конечно, из-за высокого спроса на продукцию покупателям предлагаются десятки вариантов ограждений, начиная от классических деревянных заборов и заканчивая экономичными заборами из современного евроштакетника.

Евроштакетник в нашей стране, несмотря на все его положительные качества, еще не так популярен, как традиционные варианты ограждений. Это связано с тем, чтобы многие дачники до сих пор не знают, что такой материал вообще существует.

Евроштакетник (или как его принято называть «металлический штакетник») является отличной альтернативой ограждениям из профнастила. Материал изготавливается по тем же принципам, что и профнастил.

Металлические листы евроштакетника дополнительно обрабатываются защитным покрытием, которое принимает самый разный вид, повторяя любые выдуманные или натуральные фактуры. В сравнении с профнастилом, ограждение из евроштакетника состоит из нешироких отдельных «досок»-пластин, а не из единого полотна. Эти пластины крепятся к несущей конструкции поочередно во время монтажа.

Именно поэтому в ограждении евроштакетник выглядит максимально естественно, как бы повторяя окраской поверхность древесины разных оттенков. Забор может быть окрашен в любой цвет по желанию владельца. Если есть необходимость, то ограждение можно покрасить «под дерево», поэтому издалека евроштакетник будет выглядеть как самый настоящий деревянный забор. Посмотреть, как выглядит евроштакетник можно здесь.

Даже с учетом высоких эксплуатационных и эстетических характеристик, евроштакетник остается достаточно выгодным во всех отношениях материалом, который может прослужить не одно десятилетие. Нельзя не отметить, что транспортировка такого забора также не отнимет много сил: качество материалов и конструкция позволяют быть евроштакетнику предельно прочным даже с учетом того, что его толщина не превышает нескольких миллиметров. Какого-либо специального ухода за материалом не требуется.

При помощи евроштакетника можно дополнить ландшафтный дизайн участка, создать образ для своего загородного дома, а также надежно защитить свою территорию и семью от посягательств злоумышленников и бродячих животных.


Иван Иванов
Новости по теме
Виды заборов, достоинства и недостатки
Виды заборов, достоинства и недостатки

Функции современных заборов заметно расширились в последнее время, теперь это не только средство защиты, но еще и декоративная изюминка участка.

Как выбрать металлическое заграждение?
Как выбрать металлическое заграждение?

Дача, коттедж или загородный дом, ко всему этому жизненно необходимо заграждение. Металлический забор будет идеальным вариантом для безопасности дома.

Выбор материала для дачных заборов
Выбор материала для дачных заборов

Возведение забора для дома или дачи требует немалого опыта и усилий

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: