Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | П. Порошенко, В. Путин и Ж. Баррозу проведут переговоры о поставках газа

П. Порошенко, В. Путин и Ж. Баррозу проведут переговоры о поставках газа

Пт 15 августа 2014, 01:01:31
П. Порошенко, В. Путин и Ж. Баррозу проведут переговоры о поставках газаПереговоры по поставкам газа, а также соглашению об ассоциации Украины с Европейским союзом согласились провести лидеры Российской Федерации, Украины и Еврокомиссии. Об этом информирует пресс-служба Европейской комиссии. 

По итогам разговора президента Российской Федерации Владимира Путина и Жозе Мануэла Баррозу, который является председателем Еврокомиссии, пресс-служба ведомства информирует о том, что лидеры России, Еврокомиссии, а также Украины решили провести переговоры по соглашению об ассоциации Украины с ЕС и поставкам газа.

В сообщении говорится, что было решено провести консультации по вопросам, которые связаны с реализацией соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом и с поставками газа. В Европейской комиссии добавили, что по итогам переговоров конкретные договоренности будут согласовываться на дипломатическом уровне. 

В свою очередь, в пресс-службе Кремля проинформировали о том, что в ходе телефонного разговора Жозе Мануэл Баррозу и Владимир Путин условились продолжить контакт, не исключается возможность личной встречи.


Новости по теме
Путин и Баррозу обсудили встречу в Минске
Путин и Баррозу обсудили встречу в Минске

Владимир Путин, президент РФ, в телефонном разговоре с председателем ЕС Жозе Мануэлом Баррозу обсудил результаты встречи, состоявшейся в Минске.

Владимир Путин и Мануэл Баррозу могут провести личную встречу
Владимир Путин и Мануэл Баррозу могут провести личную встречу

В ходе телефонного разговора президент Российской Федерации Владимир Путин и председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу обсудили актуальные на

Баррозу: в поставке газа Украина может рассчитывать на Брюссель
Баррозу: в поставке газа Украина может рассчитывать на Брюссель

Глава Европейской комиссии Жозе Баррозу заявил, что в поставке газа Украина может рассчитывать на Брюссель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: