Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Ополченцы взяли в плен полковника ВСУ

Ополченцы взяли в плен полковника ВСУ

Пт 15 августа 2014, 15:08:38
Ополченцы взяли в плен полковника ВСУПо информации lifenews.ru, недалеко от Шахтёрска отрядом ополченцев была разбита колонна украинской тяжёлой бронетехники и взяты в плен несколько военнослужащих. Как оказалось, один из них является полковником ВСУ был замполитом батальона.
 
Отряд ополченцев под руководством командира с позывным Шахид недалеко от Шахтёрска разбил колонну украинской бронетехники и взял в плен несколько военнослужащих. Во время допроса оказалось, что один из них является замполитом батальона со званием полковника ВСУ. Он рассказал, что в составе вооружения батальона имеются установки «Град», которые во время боёв были частично повреждены, однако после их ремонта военные снова их применяли.
 
При обыске у пленных были найдены несколько пустых упаковок от наркотических средств. На вопрос ополченцев по какой причине украинские бойцы проявляют жестокость к мирным жителям, полковник сказал, что командование не доносит личному составу таких приказов. Есть люди, которых в это время тяжело перевоспитать, признал замполит.

Новости по теме
Ополченцы захватили в плен полковника украинской разведки
Ополченцы захватили в плен полковника украинской разведки

По информации ополчения «Новороссии», спецназ минобороны ДНР взял в плен двоих разведчиков Украины в звании полковника и капитана. Данный захват был проведен

Бойцы «Донбасса» уничтожили 2 единицы бронетехники ополченцев
Бойцы «Донбасса» уничтожили 2 единицы бронетехники ополченцев

Бойцы батальона «Донбасс» ликвидировали 2 единицы бронетехники ополченцев в Иловайске на Донеччине, отметили в пресс-центре батальона.

Ополченцы атаковали украинскую колонну силовиков
Ополченцы атаковали украинскую колонну силовиков

В районе Донецкой области, которая занята украинскими войсками, о себе опять заявили диверсионные и партизанские группы ополченцев. Как сообщили в пресс-центре

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: