Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | На Бали нашли чемодан с останками американской туристки

На Бали нашли чемодан с останками американской туристки

Пт 15 августа 2014, 16:40:38
На Бали нашли чемодан с останками американской туристкиПравоохранительные органы Индонезии ведут расследование дела о гибели 62-летней женщины, тело которой было найдено расчленённым в чемодане в одной из гостиниц на острове Бали. Полицейские задержали по подозрению в убийстве 19-летнюю дочь убитой и 21-летнего друга дочери. Позже выяснилось, что задержанная девушка оказалась беременной. Молодые люди отказались сотрудничать со следователями и не стали отвечать на многие вопросы.
 
В Индонезии правоохранительные органы расследуют дело о гибели 62-летней женщины. По данным следствия, расчленённое тело погибшей было найдено в чемодане в багажнике такси возле одного из отелей на острове Бали. Через день после обнаружения этой страшной находки полицейские задержали дочь убитой женщины и друга девушки. Из материалов следствия, задержанные вызвали такси ко входу гостиницы и погрузили в приехавшую машину чемодан. После чего они попросили водителя подождать некоторое время, под предлогом оформления выезда из отеля. Однако пара так и не вернулась. Охранники гостиницы заметили на лестнице следы крови и предложили шофёру обратиться в полицию.
 
В участке правоохранители вскрыли чемодан, в котором находились останки убитой женщины. Задержанные молодые люди сообщили полицейским, что убийство совершили некие грабители. Однако сотрудники отеля и таксист дали другие показания.
 
Как выяснилось, убитая со своей дочерью приехали в гостиницу 9 августа. Через два дня туда прибыл друг молодой девушки. У парня с матерью подруги возник конфликт, который был запечатлен на камере видеонаблюдения.
 
По данным судмедэкспертизы, перед смертью женщина получила множественные телесные повреждения. 19-летняя дочь подтвердила факт смерти матери, но причину отказалась назвать. Немного позже выяснилось, что она с мамой приехала 4 августа, и остановились в другом отеле. Она не объяснила почему они сменили гостиницу.
 
Также следует отметить, что задержанная девушка находится в положении.

Новости по теме
На северо-востоке Москвы нашли тело убитой девушки
На северо-востоке Москвы нашли тело убитой девушки

По факту убийства молодой женщины, тело которой обнаружили неподалеку от парка «Дубки», возбуждено уголовное дело.   

В Филевском парке в Москве было найдено тело убитой 27-летней женщины
В Филевском парке в Москве было найдено тело убитой 27-летней женщины

Полиция смогла установить личность женщины, тело которой недавно было найдено в Филевском парке в Москве. Установилено, что потерпевшей оказалась жительница

В Ярославской области найдено тело неизвестной убитой женщины
В Ярославской области найдено тело неизвестной убитой женщины

Волонтеры общественной организации «ЯрСпас» днем 9-го ноября обнаружили около одного из частных домов, который расположен на улице Урочская в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: