Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Мужчина с винтовкой проник в больницу с требованием вернуть его дочь

Мужчина с винтовкой проник в больницу с требованием вернуть его дочь

Пт 15 августа 2014, 12:00:25
Мужчина с винтовкой проник в больницу с требованием вернуть его дочьКак сообщают региональные СМИ, в городе Талица Свердловской области произошёл инцидент, в ходе которого в местную больницу проник мужчина, вооружённый пневматической винтовкой. Единственным требованием гражданина было возвращение его шестилетней дочери. К сожалению, сотрудники учреждения выполнить данную просьбу не смогли, так как не имели полномочий.
 
Известно, что у 33-летнего жителя Талицы дочь отобрали органы опеки по области, и тому была достаточно серьёзная причина: мужчина вместе со своей женой вели образ жизни, который фактически исключает возможность воспитания ребёнка. К тому же, они являлись алкоголиками, да и живут отрешённо от остальной части общества. Само собой разумеется, что через некоторое время службы опеки приняли решение о том, чтобы доставить девочку в социально-реабилитационный центр, где она и проходила необходимую терапию.
 
Позже её отец по каким-то личным причинам принял решение о том, чтобы вернуть себе дочку, ворвавшись в учреждение с оружием. Закончилось всё благополучно, так как никто не пострадал, ведь сотрудники полиции смогли предотвратить неприятные инциденты, достаточно быстро задержав мужчину. Как выяснилось, он уже был ранее судим. Тогда ему вменялось изнасилование. Сейчас же срок его тюремного заключения может продлиться до двух лет, ведь такая выходка, в значительной мере угрожающая жизни и безопасности как медицинского персонала, так и девочки, должна наказываться соответственно.
 
На текущий момент полицейские сотрудники и работники социальных служб проводят активные работы, связанные как с расследованием инцидента, так и с определением того, что же необходимо предпринять в отношении ребёнка. Само собой разумеется, что первоначально она обязана будет пройти курс реабилитации, так как жизнь в сложной семье наложила на её психическое состояние достаточно сильный отпечаток.
 
Потом будет рассматриваться решение о возвращении девочки к матери, что тоже маловероятно, ведь за короткое время ситуация в семье поменяться радикально не сможет, да и отец ребёнка в это время может уже находиться в пенитенциарном учреждении. При этом, окончательно не выяснено, сколько же времени будет длиться его наказание. Окончательный приговор будет вынесен судом в ближайшее время.

Новости по теме
Дочь актёра Алексея Панина вернули матери
Дочь актёра Алексея Панина вернули матери

По истечению пяти лет, после принятия в 2009 году решения судом о том, чтобы девочка оставалась с мамой, экс-супруга актёра Алексея Панина Юлия Юдинцова

Пожар в Воронежской области стал причиной гибели 3-летнего ребёнка
Пожар в Воронежской области стал причиной гибели 3-летнего ребёнка

  В Воронежской области 3-летняя девочка стала жертвой пожара. Его причина достаточно банальна и отнюдь не нова: неосторожность при курении. Инцидент

В Ульяновске пьяный отец пытался изнасиловать 16-летнюю дочь
В Ульяновске пьяный отец пытался изнасиловать 16-летнюю дочь

Житель Инзенского района Ульяновской области обвиняется в покушение на изнасилование своей шестнадцатилетней дочери.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: