Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Лукашенко призвал белорусские предприятия заработать на российском продуктовом эмбарго

Лукашенко призвал белорусские предприятия заработать на российском продуктовом эмбарго

Пт 15 августа 2014, 15:18:58
Лукашенко призвал белорусские предприятия заработать на российском продуктовом эмбаргоАлександр Лукашенко, президент Беларуси, заявляет, обращаясь к продовольственным предприятиям страны, что необходимо использовать шанс заработать деньги на фоне эмбарго России на импорте западных продуктов.

«Нужно учесть, что Россия закрыла свой рынок, но нами не были взяты обязательства относительно внутреннего рынка. Мы можем экспортировать в свою страну продукцию с любого уголка мира. Необходимо загружать, перерабатывать, а затем реализовывать», - сказал в пятницу Лукашенко во время визита на агрокомбинат «Скидельский». Также он добавил, что данные мероприятия нужно согласовать с РФ, чтобы потом к стране не было претензий о том, что мы идём наперекор российской политике. Необходимо обеспечить население тем количеством продовольствия, в котором они нуждаются.

До Лукашенко донесли, что особый спрос в России на белорусскую продукцию. Леонид Заяц, министр сельского хозяйства и продовольствия страны, считает, что только поставками мясной и молочной продукции в Россию за период с августа по декабрь можно заработать 2,1 млрд долларов.

Напомним, что Россия ввела запрет на поставки продовольственной группы товаров (свинина, говядина, сыр, молочная продукция, птица, рыба) из стран ЕС, Канады, Норвегии, Австралии и Америки. Эти ограничения введены из-за санкций, которые были введены против РФ из-за ситуации в восточной части Украины.

Новости по теме
Лукашенко призвал не ссориться из-за поставок продовольствия в РФ
Лукашенко призвал не ссориться из-за поставок продовольствия в РФ

Александр Лукашенко на прошедшей в Минске встрече с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко призвал прекратить распри из-за поставок продовольствия в РФ.

Продовольственное эмбарго в России могут расширить
Продовольственное эмбарго в России могут расширить

С 7 августа в РФ начал действовать запрет на поставку некоторых продовольственных товаров из государств, которые ввели санкции в отношении Кремля в связи с

Премьер-министр РФ назвал список продуктов, запрещенных на ввоз в Россию
Премьер-министр РФ назвал список продуктов, запрещенных на ввоз в Россию

После того, как Владимир Путин подписал документ о введении ответных санкций, правительство РФ составило список товаров, продуктов и сырья, которые не подлежат

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: