Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Луис Суарес просит забыть об инциденте с укусом на ЧМ-2014

Луис Суарес просит забыть об инциденте с укусом на ЧМ-2014

Пт 15 августа 2014, 18:16:40
Луис Суарес просит забыть об инциденте с укусом на ЧМ-2014Вследствие конфликта на чемпионате по футболу в Бразилии, был дисквалифицирован нападающий «Барселоны» и сборной Уругвая Луис Суарес. Такое наказание он получил после того как укусил игрока сборной Италии. Спортсмен раскаялся в своём поступке и считает, что пора забыть об этом инциденте. На поле футболист сможет выйти 25 октября.
 
Луис Суарес был дисквалифицирован на срок в четыре месяца. Однако по решению спортивного арбитражного суда в Лозанне ему было разрешено участвовать в товарищеских матчах и тренироваться вместе со своими партнёрами по клубу.
 
Как считает нападающий «Барселоны» и сборной Уругвая, эпизод, произошедший в Бразилии на чемпионате, когда он укусил игрока сборной Италии, пора забыть. Суарес добавил, что извинился за свой поступок и расплачивается за эту ошибку.
 
Срок дисквалификации спортсмена заканчивается 25 октября. Это позволит ему сыграть в матче с мадридским «Реалом» на следующий день.

Новости по теме
Уругвайский нападающий Суарес перешел из
Уругвайский нападающий Суарес перешел из "Ливерпуля" в "Барселону"

Бомбардир «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луис Суарес продолжит свою карьеру в каталонской «Барселоне». Об этом сообщил агент футболиста.

Луис Суарес извинился перед Джорджо Кьеллини за совершенный укус во время матча ЧМ
Луис Суарес извинился перед Джорджо Кьеллини за совершенный укус во время матча ЧМ

Нападающий сборной Уругвая по футболу Луис Суарес официально заявил, что принес извинения перед Джорджо Кьеллини (защитником команды Италии) за совершенный

ФИФА объяснила, почему Суарес получил столь строгое наказание
ФИФА объяснила, почему Суарес получил столь строгое наказание

ФИФА объяснила, почему форвард уругвайской сборной Луис Суарес, дисквалифицированный на четыре месяца, получил столь строгое наказание.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: