Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Канада отправила в Украину третий самолет с военным снаряжением

Канада отправила в Украину третий самолет с военным снаряжением

Пт 15 августа 2014, 20:53:20
Канада отправила в Украину третий самолет с военным снаряжениемТретий самолет с нелетальной военной помощью для Украины вылетел из канадского города Трентон. Об этом в пятницу сообщили иностранные средства массовой информации.

Из Канады, а именно города Трентона, в Украину вылетел самолет с нелетальной военной помощью. Предполагается, что теперь поставки из Канады аналогичной помощи для граждан Украины прекратятся.

Как проинформировали в оборонном ведомстве Канады, данная поставка нелетального военного снаряжения должна подкрепить усилия властей Украины, а также ее военнослужащих по обеспечению безопасности на восточных границах страны.

Следует напомнить, что в августе этого года руководство Канады начало поставлять снаряжение для специальных операций пограничных украинских войск. Тогда, 8 августа, вылетел первый военно-транспортный самолет с подобной военной помощью. На его борту находились бронежилеты, шлемы, медицинские аптечки, защитные очки, спальные мешки, а также палатки. В общей сложности, данная помощь обошлась в 4,5 миллионов долларов.
Новости по теме
Канада передала в Украину последнюю партию военного снаряжения
Канада передала в Украину последнюю партию военного снаряжения

Спикер СНБО Андрей Лысенко сообщил о том, что Канада предала в Украину последнюю партию военного снаряжения, предназначенного для украинских погранотрядов.

В Харьков прибыл самолет НАТО с военным оборудованием
В Харьков прибыл самолет НАТО с военным оборудованием

Сегодня 8 августа в Харьков прилетел из Канады самолет с первой партией помощи украинским Вооруженным силам от НАТО.

Канада начала постановки в Украину нелетального военного оборудования
Канада начала постановки в Украину нелетального военного оборудования

Стивен Харпер, премьер-министр Канады, и Роб Николсон, министр обороны, сообщили о том, что Канада передаст Украине предназначенное для пограничных войск

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: