Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Канада отправила в Украину третий самолет с военным снаряжением

Канада отправила в Украину третий самолет с военным снаряжением

Пт 15 августа 2014, 20:53:20
Канада отправила в Украину третий самолет с военным снаряжениемТретий самолет с нелетальной военной помощью для Украины вылетел из канадского города Трентон. Об этом в пятницу сообщили иностранные средства массовой информации.

Из Канады, а именно города Трентона, в Украину вылетел самолет с нелетальной военной помощью. Предполагается, что теперь поставки из Канады аналогичной помощи для граждан Украины прекратятся.

Как проинформировали в оборонном ведомстве Канады, данная поставка нелетального военного снаряжения должна подкрепить усилия властей Украины, а также ее военнослужащих по обеспечению безопасности на восточных границах страны.

Следует напомнить, что в августе этого года руководство Канады начало поставлять снаряжение для специальных операций пограничных украинских войск. Тогда, 8 августа, вылетел первый военно-транспортный самолет с подобной военной помощью. На его борту находились бронежилеты, шлемы, медицинские аптечки, защитные очки, спальные мешки, а также палатки. В общей сложности, данная помощь обошлась в 4,5 миллионов долларов.
Новости по теме
Канада передала в Украину последнюю партию военного снаряжения
Канада передала в Украину последнюю партию военного снаряжения

Спикер СНБО Андрей Лысенко сообщил о том, что Канада предала в Украину последнюю партию военного снаряжения, предназначенного для украинских погранотрядов.

В Харьков прибыл самолет НАТО с военным оборудованием
В Харьков прибыл самолет НАТО с военным оборудованием

Сегодня 8 августа в Харьков прилетел из Канады самолет с первой партией помощи украинским Вооруженным силам от НАТО.

Канада начала постановки в Украину нелетального военного оборудования
Канада начала постановки в Украину нелетального военного оборудования

Стивен Харпер, премьер-министр Канады, и Роб Николсон, министр обороны, сообщили о том, что Канада передаст Украине предназначенное для пограничных войск

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: