Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Из-за боевых действий несколько районов Донецка остались без электричества

Из-за боевых действий несколько районов Донецка остались без электричества

Пт 15 августа 2014, 21:45:16
Из-за боевых действий несколько районов Донецка остались без электричестваВ связи с боевыми действиями в городе Донецке был обесточен ряд промышленных предприятий, в том числе, публичное акционерное общество «Норд». Кроме этого, без света остались несколько микрорайонов.

Компания ДТЭК проинформировала о том, что в городе Донецке был обесточен ряд промышленных предприятий и некоторые микрорайоны. Сообщается, что причиной подобного данного инцидента являются продолжающиеся боевые действия.

В итоге, электроснабжение отсутствует в микрорайонах Солнечный, Текстильщик Кировского района, Мирный, Южный, в большей части Петровского района, а также в трех многоэтажных домах поселка Грабари Куйбышевского района. Кроме этого, на территории завод «Точмаш» была заминирована подстанция.

В ДТЭК подчеркивают, что в результате повреждения высоковольтной линии СБТ Смолянка, которая снабжает электрической энергией юго-западную часть города Донецка, в ночь с 14 на 15 августа было обесточено более 60 тысяч жителей Петровского, Кировского и Ленинского районов.

К тому же, сообщается, что в городе в пятницу, 15 августа, 58 энергетиков в составе 24 бригад с использованием 29 машин специальной техники восстанавливали электроснабжение в городе.
 
Новости по теме
80 населенных пунктов  остались обесточенными, в результате боев на территории Донецкой области
80 населенных пунктов остались обесточенными, в результате боев на территории Донецкой области

По информации, полученной из пресс-службы ДТЭК, в  Донецкой области насчитывается более 80 населенных пунктов, которые остались обесточенными, в

В Донецке на заводе
В Донецке на заводе "Точмаш" была заминирована электроподстанция

В Донецке на заводе "Точмаш" была заминирована высоковольтная электроподстанция. Весь персонал подстанции эвакуирован. Сейчас существует угроза обесточивания

В Донецкой области обесточено более 60 населенных пунктов
В Донецкой области обесточено более 60 населенных пунктов

В Украине в Донецкой области в результате боевых действий был обесточен 61 населенный пункт. Об этом в субботу информируется на официальном сайте

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: