ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ФСБ: Мобильная патрульная группа считалась иностранными СМИ колонной бронетехники

ФСБ: Мобильная патрульная группа считалась иностранными СМИ колонной бронетехники

Пт 15 августа 2014, 12:38:58
ФСБ: Мобильная патрульная группа считалась иностранными СМИ колонной бронетехникиОпубликовано заявление пограничного управления ФСБ по Ростовской касательно того, что Россия и её граница с Украиной в последнее время подвергаются постоянным обстрелам из территории последней. К тому же, сообщается, что военнослужащие Украины, равно как и мирное население, также достаточно часто пересекают границу с РФ. Вследствие этого государство решило себя обезопасить.
 
Для этого были созданы специальные мобильные группы, которые первоначально были приняты за колонны вооружённых тяжёлой техникой воинских наступательных частей. Такое мнение, к слову, было высказано представителями иностранных СМИ, начавших делать выводы из предварительной информации. Но ФСБ опровергла данные заявления, отметив, что вышеуказанные группы были созданы исключительно для защиты границ и мирного населения, находящегося в сопутствующих районах.
 
Напомним, что Россия также организовала доставку гуманитарной помощи пострадавшим мирным жителям Украины, но данная техника уже была проверена представителями зарубежных изданий, которые не смогли выявить никаких нарушений в проведении данной операции. Стоит отметить, что предоставление Россией помощи такого рода было воспринято неоднозначно, так как некоторыми государствами высказывалось мнение, что во многом это политический шаг. Заявляется, что гуманитарная помощь на данный момент находится в Ростовской области и продолжает своё продвижение в сторону границы, которую в ближайшее время должна уже пересечь.
 
Проблемы могут возникнуть лишь в самом восточном регионе Украины, где, как известно, до сих пор продолжаются активные вооружённые столкновения. Общеизвестно, что украинская армия не собирается приостанавливать конфликт или принимать меры к его постепенному сворачиванию или переходу в другую фазу. Более того, существуют документы, указывающие на то, что ВСУ готова пойти на самые радикальные меры в борьбе с ополченцами.
 
К тому же, будет проведена чистка собственных рядов, которую запланировала СБУ на ближайшее время. В таких условиях Россия усилила пограничные формирования и приняла полный комплекс мер, которые могут её защитить даже от практически любого типа возможного вторжения (которое, впрочем, серьёзно не рассматривается в отличие от обстрелов российской территории из крупнокалиберного оружия).

Новости по теме
В Луганске будет раздаваться гуманитарная помощь
В Луганске будет раздаваться гуманитарная помощь

Уже сегодня в Луганске будут работать 24 четыре пункта гуманитарной помощи. Утверждалось, что она будет выдаваться в порядке очереди. Необходимо напомнить, что

Яценюк: Россия ведёт экономическую войну с Украиной
Яценюк: Россия ведёт экономическую войну с Украиной

Как стало известно совсем недавно из СМИ Украины, премьер-министр государства сделал заявление в котором отметил, что Россия в течение 10 лет ведёт

Киев: Ополченцы не хотят согласовывать доставку помощи
Киев: Ополченцы не хотят согласовывать доставку помощи

Украинское руководство заявляет о том, что представители ополчения востока страны не желают помощи в связи с тем, что она поступает именно мирным жителям.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: