Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Акция протеста состоялась в Нью-Йорке после убийства подростка в Миссури

Акция протеста состоялась в Нью-Йорке после убийства подростка в Миссури

Пт 15 августа 2014, 08:58:56
Акция протеста состоялась в Нью-Йорке после убийства подростка в МиссуриПо центральным улицам Нью-Йорка (Соединенные Штаты Америки) двигаются несколько тысяч человек участников акции с поднятыми руками, выкрикивая: «Руки вверх, не стреляйте». Их сопровождают автомобилисты и представители местной власти - полицейские.
 
Данная акция протеста началась после того, как один из полицейских убил афроамериканского подростка. Произошло это в городе Фергюсон, штат Миссури.
 
Ранее сообщало, что правоохранительные органы намерены арестовывать активистов, которые будут отказываться выполнять их требования.
 
Напомним, что убийство темнокожего 18-летнего подростка Майкла Брауна произошло в воскресенье на проезжей части. После этого в городе начались беспорядки и акции протеста, в ходе которых пострадало несколько человек в столкновениях с сотрудниками правоохранительных органов.
 
 
Полицейские заявляют, что подросток напал сам на их сотрудника, другие говорят, что Браун стоял с поднятыми руками, но представитель местной власти все равно выстрелил. На данный момент расследованием занимается ФБР.

Новости по теме
Акция протеста проходит в Мадисоне, где полицейский убил темнокожего
Акция протеста проходит в Мадисоне, где полицейский убил темнокожего

Акция протеста проходит в американском городе Мадисон (штат Висконсин), где полицейский убил темнокожего. Демонстранты вышли на улицу с плакатами с надписями

В 38 штатах США проходят акции протеста против освобождения полицейского
В 38 штатах США проходят акции протеста против освобождения полицейского

Люди вышли на улица против решения города Фергюсон, в котором полицейский Даррен Уилсон, убивший 18-летнего Майкла Брауна, был освобожден и признан невиновным.

В Бразилии акция протеста переросла в массовые беспорядки
В Бразилии акция протеста переросла в массовые беспорядки

В бразильском городе Сан-Паулу местные жители вышли на улицы населенного пункта выразить свое негодование тем, что несколько дней тому назад убили 17-летнего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: