ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Задымление кабины тепловоза произошло в Тульской области

Задымление кабины тепловоза произошло в Тульской области

Чт 14 августа 2014, 18:45:00
Задымление кабины тепловоза произошло в Тульской областиСегодня на 194-м километре перегона "Грицово - Венев" произошёл инцидент, связанный с задымлением грузового поезда. Происшествие имело место в в Веневском районе Тульской области. По крайней мере, именно такую информацию предоставила пресс-служба ГУ МЧС Тульской области.
 
Спасатели, которые в скором времени прибыли на место происшествия, обнаружили возгорание в кабине транспортного средства и сразу же приступили к ликвидации последствий, благодаря чему удалось спасти оборудование. Что характерно, в результате инцидента никто не пострадал. Справиться с огнём удалось довольно быстро.
 
На данный момент специальные службы работают над установлением причин возгорания, которые пока не выявлены. Есть предварительная информация, согласно которой причиной является износ оборудования тепловоза и его перегрев.

Новости по теме
Вагон тепловоза загорелся на ж/д участке Москва-Тверь
Вагон тепловоза загорелся на ж/д участке Москва-Тверь

Недалеко от железнодорожной платформы Черничная, которая располагается на отрезке пути Тверь–Москва Октябрьской железной дороги, около 22:00 в кабине поезда

В результате ДТП в Тульской области погиб один человек
В результате ДТП в Тульской области погиб один человек

В Тульской области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб один человек. Также имеется информация об одном пострадавшем.

На помощь в Амурскую область отправились Тульские спасатели
На помощь в Амурскую область отправились Тульские спасатели

22 августа 2013 года для помощи пострадавшим при паводке в Амурской области и ликвидации последствий... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: