Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | За драку арестован помощник прокурора Махачкалы

За драку арестован помощник прокурора Махачкалы

Чт 14 августа 2014, 08:41:58
За драку арестован помощник прокурора МахачкалыВчера в посёлке Ягар-Казмаляр Магарамкенского района, неподалёку от кафе «Дагестан», произошла драка, в результате которой из травматического оружия был ранен мужчина.

Согласно предварительной информации, мужчину доставили в ближайшую больницу с огнестрельными ранениями левой ноги и области шеи. После выстрелов, участники потасовки скрылись с места преступления на автомобиле марки «Лада Приора».

В совершении данного преступления представители правоохранительных органов подозревают помощник прокурора Махачкалы, который был задержан до выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Новости по теме
Драка со стрельбой произошла в одном из кафе Ставрополя
Драка со стрельбой произошла в одном из кафе Ставрополя

Сегодня в одном из кафе Ставрополя произошла драка между посетителями, в ходе которой один из участников конфликта произвел несколько выстрелов из

Помощник прокурора города Химки сбил в Москве пешехода
Помощник прокурора города Химки сбил в Москве пешехода

Помощник прокурора города Химки сбил в Москве пешехода. Потерпевший 37-летний мужчина был доставлен в больницу с переломами обеих ног.

В Дагестане задержан помощник районного прокурора при получении взятки
В Дагестане задержан помощник районного прокурора при получении взятки

Стало известно о том, что в Дагестане был задержан Степан Свиридович, помощник прокурора Тарумовского района, во время получения взятки в размере 100 000 в

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Адвокат Дагир Хасавов, помощник сенатора Валентины Петренко, члена ОНФ и сенатского комитета по социальной политике и здравоохранению, клеймивший уже PussyRiot, призвал к созданию в России шариатских судов.«Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчатую судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью», - заявил Хасавов в интервью каналу РЕН ТВ.Кроме этого, он пояснил, что Россия обязана предоставить проживающим на ее территории мусульманам возможность объединиться в рамках шариатского суда с единоверцами.«Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены», - уточнил он. Поэтому Жириновский –ПРАВ НА ВСЕ 100%. Исламисткую заразу надо изгонять из нашего государства самыми жёсткими, жестокими и нестандартными,нополностью законными , способами.
14 августа 2014 10:40
написал: Zero
группа: Гости