Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Йемене около президентского дворца взорвали заминированный автомобиль

В Йемене около президентского дворца взорвали заминированный автомобиль

Чт 14 августа 2014, 20:17:33
В Йемене около президентского дворца взорвали заминированный автомобильВ Йемене неподалеку от президентского дворца было приведено в действие взрывное устройство, заложенное в машине, начиненной взрывчаткой. Инцидент произошел в городе Эль-Мукалла, расположенном в провинции Хадрамаут.
 
Согласно предварительной информации, вечером 14 августа боевики "Аль-Каиды" совершили нападение на совместную базу полиции и армии, находящуюся около резиденции главы республики. Террорист-смертник взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль, после чего боевики начали перестрелку с охранявшими лагерь военными. О готовящейся атаке правоохранители знали заранее, что помогло им подготовиться к нападению. На набережной в засадах поджидали сотрудники службы безопасности, в результате чего удалось избежать большего ущерба от террористического акта. Один из заминированных автомобилей взорвался, но достичь своей цели он так и не успел, а второй заминированный внедорожник удалось остановить, ликвидировав находившихся в нем боевиков. О потерях в рядах сил безопасности пока ничего не известно.
 
Йемен, который является родиной семьи Усамы бен Ладена, на протяжении некоторого времени является прибежищем террористов "Аль-Каиды". По мнению экспертов, это обусловлено слабостью центральной власти и наличием множества труднодоступных мест. В минувшие несколько лет в государстве неоднократно происходили теракты и диверсии, жертвами которых становились иностранные туристы, дипломатические миссии западных стран, сотрудники сил безопасности и объекты инфраструктуры.

Новости по теме
В Багдаде заминированный автомобиль влетел в здание разведуправления
В Багдаде заминированный автомобиль влетел в здание разведуправления

В Багдаде произошло ужасное ЧП: автомобиль, начиненный взрывчаткой, под управлением террориста-смертника влетел в здание разведуправления. Взрыв унес жизни

В Йемене боевики застрелили двух офицеров
В Йемене боевики застрелили двух офицеров

Как сообщили журналистам представители сил безопасности, в результате отдельных атак йеменских боевиков в воскресенье были убиты два офицера правительственной

В Йемене в результате авиаудара были убиты трое боевиков
В Йемене в результате авиаудара были убиты трое боевиков

В Йемене в результате авиаудара во вторник были убиты трое предполагаемых боевиков Аль-Каиды на юго-востоке страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: