Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Подмосковье была обезврежена банда убийц

В Подмосковье была обезврежена банда убийц

Чт 14 августа 2014, 02:35:01
В Подмосковье была обезврежена банда убийцОбезврежена банда преступников, в которой было по меньшей мере 25 человек. После проведения спецоперации в Московской области, выяснилось что жертвами преступников стал мэр Владикавказа Виталий Караев, который был застрелен в 2008 г., а также полицейские и высокопоставленные чиновники. 

В результате проведения спецоперации бандиты был обезврежены. Правоохранительные органы, сообщают что группировкой из 30 человек, руководил выходец из Грузии, который действовала в Северной Осетии и в Москве. В операции по задержанию бандитов, участвовали сотрудники МВД, ФСБ и Следственного комитета.
 
Во время проведения обыска в доме, где скрывались подозреваемые, оперативники нашли целый арсенал - пистолеты-пулемёты, автоматы, мины, гранаты, а также комплекты полицейской и военной формы. Все задержанные находились в тот момент в международном и федеральном розыске. Многие члены банды уже были осуждены ранее, глава вооруженной группировки приговорен к пожизненному заключению.
Новости по теме
Банда GTA планировала теракты в Москве
Банда GTA планировала теракты в Москве

14 человек, которым были предъявлены обвинения в преступной деятельности и членстве в «банде GTA», до задержания осуществляли подготовку к серии терактов на

В Москве обезврежена банда Малыша
В Москве обезврежена банда Малыша

Официальный сайт Главного управления МВД РФ по Москве сообщает, что сотрудники уголовного розыска смогли обезвредить банду Малыша, известная своими разбойными

В Запорожской области задержали 11 человек и изъяли целый арсенал
В Запорожской области задержали 11 человек и изъяли целый арсенал

В результате спецоперации в Запорожской области задержали 11 человек, которые принадлежат к криминалитету, и изъяли целый арсенал с оружием и боеприпасами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: