Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве женщина попала под трамвай

В Москве женщина попала под трамвай

Чт 14 августа 2014, 11:50:45
В Москве женщина попала под трамвайСегодня днём по улице Шаболовка в Москве 68-летняя женщина попала под трамвай. В результате ЧП, пенсионерка осталась жива, но лишилась ног. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов и медицинские работники.
 
Сегодня днём в Москве напротив станции метро «Шаболовская» произошла трагедия. Из трамвая, который подошёл со стороны «Тульской» и пассажиры, вышедшие из него, не стали ждать зелёного сигнала светофора и сразу же направились через дорогу ко входу в станцию. В этот момент трамвай «дёрнулся», и под его колёсами оказалась 68-летняя женщина. Пострадавшая осталась жива, но лишилась ног.
 
Правоохранители начали проверку по данному факту, были изъяты записи камер видеонаблюдения, идёт опрос свидетелей.

Новости по теме
В Орске пассажирская «Газель» попала в ДТП, не пропустив трамвай
В Орске пассажирская «Газель» попала в ДТП, не пропустив трамвай

В Орске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирской «Газели» и трамвая. Пострадала женщина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: