Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Калининграде ветер повредил дорожный столб и вырвал с корнем четыре дерева

В Калининграде ветер повредил дорожный столб и вырвал с корнем четыре дерева

Чт 14 августа 2014, 18:31:13
В Калининграде ветер повредил дорожный столб и вырвал с корнем четыре дереваКак сообщают местные СМИ, сегодня в Калининграде был погнут дорожный знак, а четыре дерева были обрушены. Городская администрация подтвердила эти данные. Скорость ветра порой достигала 5-10 метров в секунду. Одно из деревьев упало прямо на два стоящих рядом автомобиля.
 
Другое же – на пересечении проспекта Победы и улицы Радищева. Вследствие этого была повреждена контактная линия питания, которая перекрыла в этом районе движение транспорта. Соответственно, часть троллейбусов теперь ходят по новым маршрутам, некоторые же не ходят вообще. Ещё одно дерево упало на стену жилого дома. К счастью пострадавших нет. Этот инцидент произошёл на улице Гайдара.
 
Дом за номером девятнадцать остался без электроснабжения из-за дерева, повредившего соответствующую коммуникацию. Стоит заметить, что последствия происшествия ремонтные службы смогли ликвидировать достаточно быстро, благодаря чему жизнь города протекает в обычном ритме.

Новости по теме
В Махачкале из-за ветра упало дерево и повредило машины
В Махачкале из-за ветра упало дерево и повредило машины

В Махачкале на проспекте Петра Первого мощный ветер свалил дерево, в конечном итоге три автомобиля, который как раз стояли в том месте, были повреждены. К

В Астрахани упало дерево: пострадали 3 человека
В Астрахани упало дерево: пострадали 3 человека

В Астрахани в результате падения дерева пострадали три человека. Оно свалилось прямо на улице Звездная в связи с сильными порывами ветра.

В Ростове-на-Дону упало огромное дерево, придавившее пять машин
В Ростове-на-Дону упало огромное дерево, придавившее пять машин

3 октября корреспонденту РИА «ВладТайм» экстренные службы Ростова-на-Дону сообщили, что в городе днем в половине первого на улице Станиславского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: