Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Грузии состоялся протест против празднования "KaZaнтипа"

В Грузии состоялся протест против празднования "KaZaнтипа"

Чт 14 августа 2014, 17:57:54
В Грузии состоялся протест против празднования "KaZaнтипа"Празднование фестиваля "КаZантип" в этом году будет проходить в Грузии. Но, видимо не все в Грузии приветствуют фестиваль электронной музыки и веселья. Несколько сотен протестующих собрались и организовали протест в Тбилиси перед зданием правительственной канцелярии.
 
Эту демонстрацию назвали «марш нравственности». Участниками протеста в основном выступали представители религии и духовенства Грузии. Они кричали, что церковь против таких мероприятий, его проведение осквернит всю страну своим пороком. Протестующие уверены, что "КаZантип" являет собой секс, наркотики и осквернение духовных и моральных ценностей. Они говорили, что этот фестиваль - это легализация греха, а Грузия – страна, в которой почитают все старинные духовные ценности. Проведение этого мероприятия очень негативно скажется на молодежи.
 
В поселке Анаклия демонстрантам перекрыли дорогу к большому пешеходному мосту, связывающему его с поселком Ганмухури, где с 20 по 30 августа назначено проведение фестиваля "KaZaнтип".
 
Организаторы фестиваля считают, что протестующие очень нагнетают атмосферу и преувеличивают. Никакого секса, наркотиков и насилия на мероприятии не будет. Президент республики "КаZантип» Никита Маршунок согласился лично встретиться с организаторами «марша нравственности», и донести до них, что фестиваль пройдет культурно и без всяких моральных и духовных грехов.
 
Местные жители, которые не поддерживают акцию протеста, очень обеспокоены ее проведением. Так как они потратили большое количество своих денег, а также взяли и кредиты, чтобы обустроить и отреставрировать гостиницы и коттеджи, в которых собираются размещать гостей, приехавших на фестиваль.

Новости по теме
Организатор фестиваля
Организатор фестиваля "КаZантип" прогнозирует большие убытки

Согласно прогнозу популярного международного музыкального фестиваля "КаZантип", который начался 20 августа в грузинском поселке Анаклиа, в этом году

В Грузии прошла акция против проведения международного фестиваля
В Грузии прошла акция против проведения международного фестиваля "КаZантип"

В субботу в Тбилиси около здания правительственной канцелярии состоялась акция протеста в связи с проведением на территории Грузии международного фестиваля

В Грузии с 20 по 30 августа пройдёт фестиваль «КаZантип»
В Грузии с 20 по 30 августа пройдёт фестиваль «КаZантип»

Мьюзик-фест, именуемый «Республикой КаZантип», имеет место постоянного жительства и прописан по адресу: село Поповка, расположенная на западном побережье

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: