Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Дании зафиксированы новые случаи отравления сосисками

В Дании зафиксированы новые случаи отравления сосисками

Чт 14 августа 2014, 01:49:42
В Дании зафиксированы новые случаи отравления сосискамиМинистерство здравоохранения Дании сообщило о выявлении новых случаев заражения смертоносной инфекции. Бактерии находятся в сосисках, которые были произведены на мясоперерабатывающем заводе под Копенгагеном.  

В данный момент число заболевших достигло 16-ти человек, с сентября 2013 г. инфекция забрала из жизни 12 человек. До этого власти Дании решили закрыть мясную фабрику в пригороде Копенгагена, а также изъять всю продукцию после обнаружения в мясе бактерий - листерий.
 
Чиновники думают о том, что дальнейшее распространение болезни можно было бы сдержать, но предупреждают о том, что опасность заражения еще существует. О вспышке болезни предупредили жителей Швеции, Германии и Норвегии.
Новости по теме
В Дании погибли 12 человек из-за отравления колбасой
В Дании погибли 12 человек из-за отравления колбасой

Накануне государственная служба ветеринарного и продовольственного контроля из Дании осведомила, что произошла вспышка заболеваний, которые были вызваны

В Дагстане кишечная инфекция поразила уже 69 человек
В Дагстане кишечная инфекция поразила уже 69 человек

В Дагестане сотрудники Министерства здравоохранения республики выявили вспышку кишечной инфекции, поразившей уже около 70-ти человек.

Пропавшая в Киеве активистка Евромайдана из Дании нашлась в Польше
Пропавшая в Киеве активистка Евромайдана из Дании нашлась в Польше

Пропавшую датчанку, активистку Евромайдана, нашли в Польше. Она жива и здорова, её жизни ничего не угрожает.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: