Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Украинскому журналисту угрожали за материал о приближенных Коломойского

Украинскому журналисту угрожали за материал о приближенных Коломойского

Чт 14 августа 2014, 21:54:41
Украинскому журналисту угрожали за материал о приближенных КоломойскогоВ Днепропетровской области жители поселка Ямбург сообщили о том, что территорию заповедника застраивают люди, которые приближены к губернатору-олигарху Игорю Коломойскому. Журналисту Сергею Бордюже, который сообщил об этом, поступил анонимный звонок.

13 августа на одном из украинских телевизионных каналов был показан сюжет из Днепропетровской области, а именно из поселка Ямбург. Там, местные жители рассказали о том, что приближенные к Игорю Коломойскому люди застраивают территорию заповедника. Спустя некоторое время Сергею Бордюже, который является автором данного репортажа, поступил анонимный звонок.

Сообщается, что на телефон журналиста после эфира репортажа, где люди жаловались на то, что олигархи преграждают выход к реке, застраивая поселок, позвонил неизвестный. Человек интересовался тем, кто позвал корреспондентов туда и зачем они затрагивают данную тему.

Позже аноним порекомендовал автору материала более не посещать Днепропетровскую область. Бордюжа подчеркнул, что прямых угроз от человека, который не представился, не было, однако подобные звонки наталкивают на размышления.

Напомним, что Игорь Коломойский является создателем финансово-промышленной группы «Приват». На сегодняшний день он – миллиардер и один из богатейших граждан Украины. 
Новости по теме
У Коломойского судебные приставы Крыма забрали отель
У Коломойского судебные приставы Крыма забрали отель

Судебные приставы Крыма произвели изъятие гостинично-оздоровительного комплекса «Таврия», который принадлежит собственнику «Приватбанка» и украинскому олигарху

Приватбанк Коломойского закрыл кредитные линии добровольцам силовой операции на востоке Украины
Приватбанк Коломойского закрыл кредитные линии добровольцам силовой операции на востоке Украины

Украинское финансовое учреждение «Приватбанк», принадлежащее губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, закрыло кредитные линии добровольцам, что

Олигарха Коломойского обвиняют в присвоении пожертвований
Олигарха Коломойского обвиняют в присвоении пожертвований

Принадлежащий крупному украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому «ПриветБанк» обвиняют в том, что его руководство присвоило деньги крымчан, собранные для

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: