Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: Накопительная часть пенсии в РФ станет добровольной

СМИ: Накопительная часть пенсии в РФ станет добровольной

Чт 14 августа 2014, 00:25:00
СМИ: Накопительная часть пенсии в РФ станет добровольнойГлава Министерства труда Максим Топилин рассказал средствам массовой информации, что законопроекты о моратории по поводу накопительных пенсионных взносов, будут готовы уже в этом или следующем месяце и обсуждены трёхсторонней комиссией Российской Федерации.
 
Топилин говорит, что накопительная пенсия может стать добровольной, если законопроект об этом будет подтверждён. Напомним, что на прошлой неделе официальная Москва решила продлить мораторий на формирование накопительной части пенсии до 2015 года.

 


Новости по теме
Правительство РФ продлит заморозку накопительной части пенсий на 2015 год
Правительство РФ продлит заморозку накопительной части пенсий на 2015 год

Глава Министерства труда Российской Федерации Максим Топилин заявил, что правительство в 2015 году вновь будет замораживать накопительную часть пенсий.

Топилин: С мая средняя пенсия в Крыму составит 7900 рублей
Топилин: С мая средняя пенсия в Крыму составит 7900 рублей

Средний размер пенсий в Крыму и Севастополе в мае увеличат до 7900 рублей. Об этом сказано в сообщении главы Минтруда РФ Максима Топилина, которое было

Топилин: Пенсии в Крыму задерживать не будут
Топилин: Пенсии в Крыму задерживать не будут

По словам министра труда и соцзащиты Максима Топилина, в Крыму пенсии задерживать не будут ни в марте, ни в апреле.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: