Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | По факту найденной женской головы в Москве-реке открыли дело

По факту найденной женской головы в Москве-реке открыли дело

Чт 14 августа 2014, 04:14:48
По факту найденной женской головы в Москве-реке открыли делоУголовное производство по ст. «Убийство» возбуждено после обнаружения фрагментов тела на юге Москвы, отметила Юлия Иванова, представитель ГСУ СКР по столичному региону. Вечером, 12 августа, на Автозаводской улице нашли трикотажную сумку, приплывшую к берегу Москвы-реки, в которой были найдены фрагменты нижней челюсти человека и черепа.

«Сейчас проводится комплекс следственных действий, которые направлены на установление обстоятельств случившегося преступления, а также нахождения лиц причастных к данному делу», - отметила Иванова.

Источник в правоохранительных органах, рассказал, что во вторник вечером 48-летний охранник столичного НПО во время обхода территорий предприятия нашел в Москве-реке довольно подозрительный предмет, который они вытащили на берег. В сумке находилась голова человека с телесными повреждениями, предположительно женщины, она была завернутая в прозрачный пакет.

Были найдены женская и мужская обувь, а также женское нижнее белье, одежда, гаечный ключ и плоскогубцы. По данным следствия, смерть женщины наступила месяц назад, скорее всего, на территории Московской области. Сейчас полицейские устанавливают личность погибшей и изучают список пропавших без вести.

Новости по теме
В Приморье в реке найдены тела двух пропавших мальчиков
В Приморье в реке найдены тела двух пропавших мальчиков

В Приморье были обнаружены тела двух пропавших мальчиков. Они оба утонули в реке возле села Золотая Долина.

В Москве-реке обнаружена отрубленная голова женщины
В Москве-реке обнаружена отрубленная голова женщины

Пресс-центр МВД Москвы сообщил о том, что в Москве-реке обнаружена сумка, в которой лежала отрезанная женская голова.

В Гомельской области в реке Сож найдены тела пропавших девочек
В Гомельской области в реке Сож найдены тела пропавших девочек

По информации СК Республики Беларусь, в Гомельской области правоохранителями в реке Сож были найдены тела пропавших накануне девочек. По предварительным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: