Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Пленные бойцы "Правого сектора" питаются так же, как и ополченцы

Пленные бойцы "Правого сектора" питаются так же, как и ополченцы

Чт 14 августа 2014, 17:39:02
Пленные бойцы "Правого сектора" питаются так же, как и ополченцыВо время боёв под Донецком ополченцы взяли в плен 13 бойцов «Правого сектора». Через некоторое время им была оказана медицинская помощь. Столкновения произошли в посёлке Мандрыкино позавчерашней ночью. Пленные военнослужащие получают всю необходимую помощь для поддержания жизнеспособности.
 
По информации Lifenews, один из них поделился информацией об условиях своего пребывания в плену у ополченцев, которые описываются как вполне сносные. Многие из военнослужащих были попросту призваны, специальных навыков у них нет, поэтому сражения зачастую идут с переменным успехом, хоть солдаты ВСУ и вооружены достаточно хорошо. Подобным же образом вопрос обстоит и с сопутствующим оснащением. Но в этот раз в ходе боёв в ДНР была задержана группа украинских военнослужащих, ещё часть их была уничтожена прямо на месте.
 
Большинство из них принадлежали к «Правому сектору», что и было вскоре установлено ополченцами. Представители организации достаточно быстро отреагировали, заметив, что в указанном районе действительно были войска националистов и что реакция организации будет вполне адекватной поведению ополченцев.

Новости по теме
Ополченцы взяли в плен полковника ВСУ
Ополченцы взяли в плен полковника ВСУ

По информации lifenews.ru, недалеко от Шахтёрска отрядом ополченцев была разбита колонна украинской тяжёлой бронетехники и взяты в плен несколько

Под Донецком ополченцы расстреляли автобус с представителями «Правого сектора»
Под Донецком ополченцы расстреляли автобус с представителями «Правого сектора»

Ополченцы из Донецкой народной республики накануне подвергли обстрелу автобус с вооружёнными лицами из организации «Правый сектор».

Славянск: Ополченцы взяли в плен боевиков
Славянск: Ополченцы взяли в плен боевиков "Правого сектора"

Сегодня бойцы так называемой самообороны захватили в Славянске представителей «Правого сектора».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: