Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | «Партия прогресса» Навального будет запрещена

«Партия прогресса» Навального будет запрещена

Чт 14 августа 2014, 07:08:11
«Партия прогресса» Навального будет запрещенаНа данный момент в Казани решается вопрос о запрете Министерством юстиции РФ «Партии прогресса» во всероссийском масштабе. Вчера в одном из местных районных судов слушалось заявление, в котором партия требует признать незаконным решение об отказе Минюста России насчёт регистрации одного из татарских отделений партии. С начала апреля Алексей Навальный, представитель политической организации, получал отказ уже 4 раза.
 
25 февраля 2014 федеральным Минюстом была зарегистрирована «Партия прогресса». В соответствии с законодательством, через полгода после этого данная политическая организация должна иметь не менее чем в половине регионах России свои зарегистрированные отделения. Если этого не происходит, то партия перестаёт быть действующей.
 
На сегодняшний день в стране имеют регистрацию лишь 15 отделений «Партии прогресса». Остальные так и не смогли добиться официального разрешения. Дедлайн для этой организации планируется на 25 августа.
 
На вчерашнем судебном заседании Флюра Великая, представитель Министерства юстиции России, сообщила, что в каждом случае отказ в регистрации отделений партии был вынесен на законных основаниях. Причиной этому было наличие в документации реготделения организации документов, оформленных ненадлежащим образом.

Новости по теме
Минюст дало отказ на регистрацию Партии прогресса Навального
Минюст дало отказ на регистрацию Партии прогресса Навального

Официальные представители Министерства юстиции Российской Федерации заявили, что не могут зарегистрировать политическую фракцию «Партия прогресса Алексея

СМИ:
СМИ: "Партию прогресса" Алексея Навального могут ликвидировать

"Партия прогресса" Алексея Навального может лишиться официальной регистрации, сообщают СМИ. Причина этого состоит в том, что она не успела вовремя открыть

Партия Навального «Народный альянс» переименована в «Партию прогресса»
Партия Навального «Народный альянс» переименована в «Партию прогресса»

Партия оппозиционера Алексея Навального «Народный альянс» была переименована в «Партию прогресса».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: