Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Мексика увеличит поставки мяса и молока в Россию

Мексика увеличит поставки мяса и молока в Россию

Чт 14 августа 2014, 15:21:55
Мексика увеличит поставки мяса и молока в РоссиюСегодня в Москву прибыл посол из Мексики Рубен Герреро. Он встречался с руководителем службы Россельхознадзор Сергеем Данквертом. Главным вопросом, который решали чиновники, был увеличение поставок овоще, фруктов, молочных продуктов и мяса из Мексики в РФ.
 
Как известно 7 августа президент России Владимир Путин составил список стран, которые поддерживают санкции против РФ. В этом списке Австралия, Норвегия. Канада, США и все страны ЕС. Россия, в свою очередь, запретила ввоз из этих стран таких продуктов как птица, свинина , говядина, сыры, молоко, рыба и многие другие.
 
В свою очередь Мексика наоборот, в связи со сложившейся ситуацией, имеет намерение увеличить поставки продуктов в Россию. Предприятия континента уже готовы сделать все ветеринарные экспертизы, которые требует Таможенный союз, для прохождения поставок на территорию РФ.
 
Сергей Данкверт обратил внимание на то, что продукты, поставляемые из Мексики, не должны содержать химических веществ, употребляемых для ускорения роста мяса. Так как они запрещены на рынках в Рф.
 
Для более быстрого и качественного выполнения данных поставок, со всеми требуемыми нормами, Россельхознадзор готов обеспечить прибытие в Мексику своих экспертов для оказания помощи.

Новости по теме
Уругвай планирует стать основным поставщиком мяса в Россию
Уругвай планирует стать основным поставщиком мяса в Россию

Россельхознадзор сообщает о возможном скором начале поставок продовольствия из Уругвая, о чем сегодня говорили руководитель ведомства и посол южноамериканской

Премьер-министр РФ назвал список продуктов, запрещенных на ввоз в Россию
Премьер-министр РФ назвал список продуктов, запрещенных на ввоз в Россию

После того, как Владимир Путин подписал документ о введении ответных санкций, правительство РФ составило список товаров, продуктов и сырья, которые не подлежат

Россельхознадзор: запрет на ввоз в Россию мяса и молока из Греции снят
Россельхознадзор: запрет на ввоз в Россию мяса и молока из Греции снят

Россельхознадзор снял двухлетний запрет на ввоз в Россию мяса и молока из Греции - продукция 12 предприятий соответствует выставленным ранее требованиям, об

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: