Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | ЕС намеревается оказывать давление на поставщиков продуктов в РФ

ЕС намеревается оказывать давление на поставщиков продуктов в РФ

Чт 14 августа 2014, 22:41:36
ЕС намеревается оказывать давление на поставщиков продуктов в РФДипломатическое давление на страны, которые заявили о готовности возместить продовольственного экспорта в Российскую Федерацию после запрета европейских товаров, планирует оказать Европейский союз.

Иностранные средства массовой информации, ссылаясь на источники в Брюсселе, сообщают о том, что Европейский союз намеревается оказать дипломатическое давление на руководства стран, которые готовы были возместить объемы продовольственного экспорта в Россию в связи с запретом европейских товаров.

Напомним, что в начале августа правительство Российской Федерации ввело годовое ограничение на импорт ряда товаров из государств, которые ввели в отношении нее санкции, а именно Соединенных Штатов Америки, стран Европейского союза, Австралии, Канады, а также Норвегии. В данный список ограничений были внесены свинина, говядина, фрукты, овощи, птица, молочная продукция, сыры, орехи и другие продукты.

Кроме этого было сделано заявление о том, что теперь Россия ищет новых партнеров-поставщиков продовольствия, которые заменят западных. В свою очередь, высокопоставленный представитель ЕС сообщал, что союз планирует провести разъяснительную работу с третьими странами, которые могут увелись объем экспорта.
Новости по теме
Продовольственное эмбарго в России могут расширить
Продовольственное эмбарго в России могут расширить

С 7 августа в РФ начал действовать запрет на поставку некоторых продовольственных товаров из государств, которые ввели санкции в отношении Кремля в связи с

Евросоюз обсудит ограничение экспорта продуктов питания с РФ
Евросоюз обсудит ограничение экспорта продуктов питания с РФ

Россия ограничила на год импорт товаров из тех стран, которые ввели санкции против Москвы: государств ЕС, США, Австралии, Норвегии и Канады. В список попали

ЕС планирует отговорить Латинскую Америку от поставок мяса в Россию
ЕС планирует отговорить Латинскую Америку от поставок мяса в Россию

Европейский союз планирует провести переговоры со странами Латинской Америки, чтобы убедить их не экспортировать свое мясо и рыбу в Россию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: