Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Центр Донецка подвергся артобстрелу

Центр Донецка подвергся артобстрелу

Чт 14 августа 2014, 15:27:18
Центр Донецка подвергся артобстрелуДонецк в очередной раз подвергается артобстрелу. На этот раз сегодня в центре города прозвучало четыре взрыва. Снаряды попали в торговые центры и жилые дома. Есть информация о пострадавших и погибших. Представители местного самоуправления обращаются к жителям с просьбой сократить пребывание на улицах до минимума.
 
Сегодня днём в центре Донецка произошло четыре взрыва. Один из них прозвучал в универмаге «Москва», где в результате погибло четыре человека. Помимо этого от артобстрела пострадал частный сектор Куйбышевского района. Было разрушено несколько жилых зданий. Есть информация о двух погибших жителях данной местности.
 
На протяжении всего дня почти во всех районах города слышны взрывы и звуки работы тяжёлых орудий. Также известно, что на перекрёстке Садового проспекта и улицы Артёма попало несколько снарядов в торгово-офисный центр «Грин Плаза» и «Планета».
 
Со стороны посёлка шахты Лидиевка горит хозпостройка в районе нефтебазы.
 
Представители Донецкого городского совета просят всех местных жителей ограничить до минимума пребывание на улицах города.

Новости по теме
В центре Донецка слышны взрывы со стороны аэропорта
В центре Донецка слышны взрывы со стороны аэропорта

В центре Донецка вновь слышны взрывы со стороны аэропорта. Мирные жители поспешно покидают открытые пространства, и прячутся в подвалах.

В центре Донецка слышны залпы, а за городом - взрывы
В центре Донецка слышны залпы, а за городом - взрывы

В Центре города Донецка раздаются залпы, а звуки взрывов слышны за городом, а именно в Макеевке и Ясиноватой. Об этом проинформировали власти украинского

В Донецке сильному артобстрелу подвергся Петровский район
В Донецке сильному артобстрелу подвергся Петровский район

Петровский район города Донецка подвергся сильному обстрелу. Больше всего досталось районам Жилплощадка и Трудовские.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: