Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | 80 населенных пунктов остались обесточенными, в результате боев на территории Донецкой области

80 населенных пунктов остались обесточенными, в результате боев на территории Донецкой области

Чт 14 августа 2014, 15:56:54
80 населенных пунктов  остались обесточенными, в результате боев на территории Донецкой областиПо информации, полученной из пресс-службы ДТЭК, в Донецкой области насчитывается более 80 населенных пунктов, которые остались обесточенными, в результате боев на территории области.
 
Работники ДТЭК Донецкоблэнерго возобновили электроснабжение шахт Трудовская, Челюскинцев, Скочинского, Абакумова. Шахты остались без электроэнергии потому что, в результате боевых действий была разрушена подстанция Трудовская. Это уже пятый инцидент отключения шахт от сети за последние две недели. Среди рабочих, пострадавших нет. Все они выведены на поверхность.
 
В самом Донецке обесточены объекты Донецкэлектроавтотранс, завод Ремкоммунэлектротранс, Донецкий аэропорт имени Прокофьева (старое и новое здания), здания областного Пенсионного фонда, городской Налоговой инспекции в Киевском районе, а также завод Точмаш.
 
В Петровском районе Донецка, в ночь с 12 на 13 августа проводились боевые действия и более 3 тысяч местных жителей осталось без элетроэнергии. Так же. 2 августа была повреждена целая подстанция ХБК 220Вт, в результате чего 10 тысяч людей находились без света. Все эти неполадки уже устранены, работниками ДТЭКа. На выездах работало 124 энергетика из 44 бригады и 64 единицы машин спецтехники.
 
В Кировском районе обесточен в основном частный сектор. Насчитывается около тысячи домов. Также несколько многоэтажных домов в поселке Грабари.
 
В Горловке более 260 тысяч человек, а это 80% всего населения города, осталось без света. Это результат того, что 8 августа снаряд повредил подстанцию Горловка-110Кв. Остается обесточенными такие предприятия как Горловский молокозавод, мясокомбинат, городской трамвайно-троллейбусное управление, завод «Стиролл» и ООО «Эластомер».

Новости по теме
В Донецкой области более 100 тысяч человек лишились света из-за боев
В Донецкой области более 100 тысяч человек лишились света из-за боев

 Из-за постоянных боев в Донецкой области более 100 тысяч человек остались без электричества.

Из-за боевых действий несколько районов Донецка остались без электричества
Из-за боевых действий несколько районов Донецка остались без электричества

В связи с боевыми действиями в городе Донецке был обесточен ряд промышленных предприятий, в том числе, публичное акционерное общество «Норд». Кроме этого, без

В Донецкой области обесточено более 60 населенных пунктов
В Донецкой области обесточено более 60 населенных пунктов

В Украине в Донецкой области в результате боевых действий был обесточен 61 населенный пункт. Об этом в субботу информируется на официальном сайте

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: