Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | 31-летний житель Башкирии ограбил собственного дядю

31-летний житель Башкирии ограбил собственного дядю

Чт 14 августа 2014, 16:28:37
31-летний житель Башкирии ограбил собственного дядюКак сообщают региональные СМИ, вчерашним вечером в деревне Урал Баймакского района произошёл инцидент, в ходе которого у местного пенсионера пропала 21 тысяча рублей. Что характерно, преступник оказался в скором времени пойман (если точнее, то в тот же день).
 
Личность преступника установлена, известно, что это племянник 61-летнего пострадавшего, которому исполнился 31 год. За воровство он привлекался далеко не один раз. Деньги были украдены им без особых усилий, так как пенсионер их даже не собирался прятать, и положил 21 тысячу рублей в комнате. Племянник потратил деньги в деревенских магазинах. Характерно, что преступник обворовывал своего дядю периодически, но в какой-то момент пенсионеру это надоело, после чего он решил вызвать полицию.
 
31-летний рецидивист может получить наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет включительно. По данному инциденту уже заведено уголовное дело, которое в ближайшем будущем будет рассмотрено прокуратурой и судом, которые и смогут вынести окончательное решение. В любом случае, факт кражи с незаконным проникновением уже доказан сотрудниками полиции.

Новости по теме
В Удмуртии племянник изнасиловал свою тётю
В Удмуртии племянник изнасиловал свою тётю

В Удмуртии племянник изнасиловал свою 54-летнюю тетю. Мужчине грозит от шести до десяти лет лишения свободы.

Житель Удмуртии убил дядю и спрятал труп в подполье
Житель Удмуртии убил дядю и спрятал труп в подполье

Житель Удмуртской Республики убил собственного дядю и скинул его труп в подполье, сообщают СМИ.

За сутки в Невинномысске Ставропольский край раскрыто две квартирные кражи
За сутки в Невинномысске Ставропольский край раскрыто две квартирные кражи

Уголовным кодексом Российской Федерации за кражу имущества с незаконным проникновением в жилище предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: