Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | 15-летнюю девочку убило молнией в Нижегородской области

15-летнюю девочку убило молнией в Нижегородской области

Чт 14 августа 2014, 10:23:23
15-летнюю девочку убило молнией в Нижегородской области13 августа в вечернее время под Нижегородском две девочки-подростка решили укрыться от дождя под деревом. В него попала молния, в результате одна из девочек умерла.

Исходя из предварительных данных, во время грозы одна из девочек разговаривала по мобильному телефону. Местная жительница, которая проходила мимо, увидела под деревом двух лежащих подруг. Она немедленно вызвала скорую помощь и полицию. Пострадавшие были госпитализированы в ближайшую больницу, где медики констатировали смерть одной из них. Вторая в настоящее время находится в больнице, предварительно поставленный диагноз – электротравма.

В пресс-службе Сергачского следственного отдела СУ СКР по Нижегородской области сообщили о том, что стартовала следственная проверка по факту гибели во время грозы 15-летней девочки. В настоящее время тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. После завершения проверки следователями будет вынесено соответствующее процессуальное решение.

Новости по теме
В Приморье школьников убило молнией
В Приморье школьников убило молнией

Представители регионального УМВД сообщают, что в Кавалеровском районе Приморского края в результате мощного удара молнией погибли два пятнадцатилетних юноши.

В Столинском районе пастуха убило молнией
В Столинском районе пастуха убило молнией

Вчера, 28 мая, в Столинском районе, который находится в Белоруссии, во время грозы, молния попала в 41-летнего мужчину, который вывел своих коров на пастбище.

В казанской больнице из-за инфекции умерла 6-летняя девочка
В казанской больнице из-за инфекции умерла 6-летняя девочка

СК республики в настоящее время занимается проверкой по факту гибели шестилетней девочки. Это произошло в одной из казанских больниц. Ведомство примет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: