ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | За празднование Дня влюбленных в Саудовской Аравии грозит тюрьма на 10 лет

За празднование Дня влюбленных в Саудовской Аравии грозит тюрьма на 10 лет

Ср 13 августа 2014, 10:38:49
За празднование Дня влюбленных в Саудовской Аравии грозит тюрьма на 10 летВ мусульманских странах действуют очень строгие законы и порядки. Празднование немусульманских праздников в европейском стиле преследуется законом. Можно быть опозоренным на всю страну или даже лишиться свободы на очень долгий срок. Так случилось и в Саудовской Аравии. Пять мужчин лишены свободы на 10 лет, только потому что они отмечали День влюбленных.
 
Саудовская Аравия – это мусульманская страна, где очень важную роль уделяют религии, о чем свидетельствует тот факт, что у них есть религиозная полиция. Существует даже Комиссия по защите добродетели и предотвращению пороков.
 
Пятеро местных жителей – мужчин пренебрегли действующими законами. Они захотели устроить своим избранницам настоящий романтический праздник. Так планировали отметить День Святого Валентина. Они затеяли настоящую вечеринку с танцами, весельем, выпивкой, музыкой и конечно же обклеили всю комнату сердцами из бумаги.
 
В самый разгар веселья к ним ворвались нежданные гости-та самая религиозная полиция, да еще и при Комиссии по защите добродетели и пороков. Мужчин на месте арестовали. Им грозит жестокое избиение плетями, затем 10 лет тюремного заключения, по истечению чего их ждет запрет выезда из страны. Этих пятерых мужчин теперь ждет тюрьма, потом всеобщий позор, скорее всего безработица и, соответственно нищета.
 
Вот такое наказание в Саудовской Аравии предостерегает каждого, кто захочет придаться веселью и утехам с незамужними личностями женского пола.

Новости по теме
В Саудовской Аравии ограничили браки с иностранными женщинами
В Саудовской Аравии ограничили браки с иностранными женщинами

Власти Саудовской Аравии ограничили браки с иностранными женщинами. Теперь саудовцы не могут женится на женщинах, являющихся гражданками Чада, Мьянмы,

Новый год отменен в Саудовской Аравии
Новый год отменен в Саудовской Аравии

Религиозная полиция Саудовской Аравии запретила праздновать Новый год по григорианскому календарю, так как мусульмане должны следовать лунному.

В Саудовской Аравии запретили отмечать Новый Год
В Саудовской Аравии запретили отмечать Новый Год

Сегодня, 29 декабря, мы узнали, что в Саудовской Аравии местные власти запретили населению отмечать Новый Год. Об этом во все магазины и общественные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: