Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Великобритания и Франция согласовали дополнительные поставки оружия и гуманитарной помощи в Ирак

Великобритания и Франция согласовали дополнительные поставки оружия и гуманитарной помощи в Ирак

Ср 13 августа 2014, 23:37:58
Великобритания и Франция согласовали дополнительные поставки оружия и гуманитарной помощи в ИракВ Елисейском дворце по итогам телефонной беседы британского премьер-министра Дэвида Кэмерона с французским президентом Франсуа Олландом сообщили о том, что Великобритания и Франция договорились о новых поставках оружия и гуманитарной помощи в Ирак.
 
Кэмерон и Олланд констатировали похожие подходы к оценке ситуации в Ираке, которая нуждается в решительных действиях, даже если и удается сдерживать продвижение боевиков группировки «Исламское Государство» в ряде регионов. Как говорится в коммюнике Елисейского дворца, они согласовали дальнейшие действия по двум направлениям: поставки вооружения силам, противостоящим боевикам, а также доставка гуманитарной помощи гражданскому населению.
 
Дополнительные шаги в этих направлениях будут предприняты обоими государствами. При этом, как отмечается в Елисейском дворце, в Лондоне и Париже надеются, что другие страны Евросоюза последуют их примеру.

Новости по теме
Франсуа Олланд: Украина попросила не военной, а гуманитарной помощи
Франсуа Олланд: Украина попросила не военной, а гуманитарной помощи

По словам главы Франции Франсуа Олланда, Киев попросил у Запада не военной, а гуманитарной помощи. Он заверяет в том, что поставки оружия не будут полезными и

Вашингтон уменьшат число военных в Ираке
Вашингтон уменьшат число военных в Ираке

Большая часть американского персонала, оценивавшая необходимость доставки гуманитарной в Ирак, покинет государство уже в ближайшее время.

Обама: Франция и Великобритания будут содействовать США в оказании помощи жителям Ирака
Обама: Франция и Великобритания будут содействовать США в оказании помощи жителям Ирака

Глава Белого дома Барак Обама сообщил, что в результате достигнутых договоренностей Франция и Великобритания будут оказывать содействие США в доставке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: