Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тольятти в тройном ДТП пострадал 4-летний ребенок

В Тольятти в тройном ДТП пострадал 4-летний ребенок

Ср 13 августа 2014, 06:31:34

В Тольятти в тройном ДТП пострадал 4-летний ребенокВ Тольятти в ДТП с участием трех транспортных средств пострадал 4-летний ребенок, о чем сообщил представитель пресс-центра областного МВД.


На пульт диспетчера поступил вызов к участку автомобильной дороги Приморского бульвара в Автозаводском районе города Тольятти в связи с тройным ДТП, в котором несколько человек пострадали, о чем сообщил официальный представитель отдела по работе со СМИ МВД Самарской области.

На вызов приехали сотрудники дорожно-патрульной службы и карета скорой помощи. Стражи правопорядка быстро оцепили место ДТП и после следственных мероприятий, проведенных правоохранителями на месте происшествия, было установлено, что причиной аварии стало столкновение между «Skoda Octavia» и «Audi» при осуществлении поворота первым авто.

Удар привел к выезду «Audi» на полосу встречного потока транспортных средств, где она столкнулась с маршрутным автобусом. В итоге госпитализация потребовалась трем пассажирам городского транспорта и женщине, управлявшей легковым автомобилем. Также травмы получил пассажир «Audi» - 4-летний ребенок.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Тольятти в результате серьезного ДТП пострадали четыре человека
В Тольятти в результате серьезного ДТП пострадали четыре человека

В ДТП в Тольятти пострадали четыре человека. Причиной стало столкновение двух транспортных средств, о чем сообщил представитель пресс-центра МВД Самарской

Мать маленькой девочки, устроившая ДТП под Ростовом, умерла в больнице
Мать маленькой девочки, устроившая ДТП под Ростовом, умерла в больнице

Мать маленькой девочки, спровоцировавшая ДТП под Ростовом, скончалась на больничной койке, сообщил представитель пресс-центра областного МВД.

9-летний ребенок остался сиротой в результате ДТП во Владимирской области
9-летний ребенок остался сиротой в результате ДТП во Владимирской области

Страшное ДТП во Владимирской области лишило 9-летнего мальчика родителей, сообщил представитель пресс-центра областного МВД.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: