Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Скопине нашли останки пропавшего без вести мужчины

В Скопине нашли останки пропавшего без вести мужчины

Ср 13 августа 2014, 13:34:58
В Скопине нашли останки пропавшего без вести мужчиныПо данным пресс-службы следственного управления СКР по Рязанской области, в Скопине нашли останки пропавшего без вести мужчины. Скелетированный труп 53-летнего скопинца пролежал на территории очистной станции с ноября прошлого года.
 
Как рассказали в ведомстве, мужчина был зарезан своим 31-летним приятелем, распивавшим с ним спиртные напитки. Собутыльники что-то не поделили, в результате чего разгорелся спор, переросший в драку, окончившуюся убийством. Злоумышленник вывез тело убиенного на территорию городских очистных сооружений и бросил его там, что бы замести следы.
 
В данный момент убийца задержан, и находится под стражей. На него уже заведено уголовное дело, и скоро он предстанет перед судом.

Иван Головин
Новости по теме
В Самарской области тело пропавшего нашли под полом в доме у его знакомого
В Самарской области тело пропавшего нашли под полом в доме у его знакомого

Тело пропавшего мужчины нашли под полом в доме у его знакомого в Самарской области. Подозреваемый в убийстве уже задержан.

В Кировской области в овощной яме найден труп пропавшего год назад мужчины
В Кировской области в овощной яме найден труп пропавшего год назад мужчины

В Кировской области найден труп жителя поселка Вахруши 1982 года рождения, который пропал без вести в январе текущего года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: