Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Швейцарии поезд упал в пропасть: 200 человек эвакуировано

В Швейцарии поезд упал в пропасть: 200 человек эвакуировано

Ср 13 августа 2014, 18:15:02
В Швейцарии поезд упал в пропасть: 200 человек эвакуированоДнем 13 августа на железной дороге, на участке между Санкт-Мориц-Кур, поезд сошел с рельс. После того как поезд миновал Тифенкастель, буквально через два километра и произошла такая авария. Два вагона на узкоколейной железной дороге RhB сошли с железнодорожного пути. В результате чего, один вагон оказался в пропасти, а соседний просто завис над ней. Тифенкастель располагается на высоте почти 850-ти метров , а именно у подножия Альпийских перевалов.
 
Поезд был пассажирским. В нем ехало 200 человек. Все были эвакуированы. Обошлось без смертельных потерь. Только пострадало 11 человек, а пятеро получили серьезные травмы и телесные повреждения. На место происшествия выехала спасательная бригада. По словам командующего спасательной операцией, авария произошла из-за оползней. Причиной тому сильные дожди, которые шли в этих районах.
 
На место аварии вылетели спасательные вертолеты, потому что инцидент случился в очень труднодоступном месте, и только с помощью летающей техники удалось эвакуировать людей

Новости по теме
Поезд сошел с рельсов в Индии, 5 человек погибли, более 100 ранены
Поезд сошел с рельсов в Индии, 5 человек погибли, более 100 ранены

На юге Индии пассажирский поезд сошел с рельсов. В результате аварии травмы получили более ста человек, пятеро пассажиров погибли на месте.

В Шейцарии поезд сошел с рельсов - СМИ
В Шейцарии поезд сошел с рельсов - СМИ

В Швейцарии произошла авария, когда поезд сошел с рельсов, сообщили в среду иностранные средства массовой информации.

В провинции Саскачеван произошла авария на железной дороге
В провинции Саскачеван произошла авария на железной дороге

В провинции Саскачеван на железной дороге снова произошла авария. 16 июля товарный поезд, в составе которого находились цистерны с бензином, сошел с рельсов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: