Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Москве полиция задержала израильского сутенера

В Москве полиция задержала израильского сутенера

Ср 13 августа 2014, 09:23:53

В Москве полиция задержала израильского сутенераВ Москве сотрудники правоохранительных органов провели задержание израильского сутенера, находившегося в международном розыске.

 

Как сообщил официальный представитель пресс-центра Национального центрального бюро Интерпол, в Москве, силами сотрудников МВД, было проведено задержание находившегося в международном розыске израильского сутенера, подозреваемого в ряде преступлений на его отчизне.

 

39-летнего гражданина Израиля задержали в аэропорту столицы «Внуково», что стало возможным после установления того факта, что он пользуется фальшивым паспортом с целью сокрытия своей личности и планирует попасть на самолете в Москву. Как отмечается в информации столичного МВД, правоохранители сработали оперативно и успешно осуществили задержание подозреваемого, сразу же доставив его в отделение полиции.

 

В данный момент известно, что задержанный содержится под стражей, пока решается вопрос о его экстрадиции на родину, откуда он уехал еще в 2004 году, когда местные правоохранители разыскивали его в связи с торговлей людьми, несильным их удержанием и сутенерством.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Москве полиция задержала банду автоугонщиков
В Москве полиция задержала банду автоугонщиков

Сотрудники правоохранительных органов успешно провели задержание банды столичных автоугонщиков, сообщил представитель пресс-центра МВД Москвы.

В Москве задержали
В Москве задержали "вора в законе" по прозвищу "Осетрина-старший"

Правоохранители провели в Москве задержание криминального авторитета и грузинского «вора в законе» по прозвищу «Осетрина-старший».

Сыщики МУРа задержали мужчину, находящегося в международном розыске
Сыщики МУРа задержали мужчину, находящегося в международном розыске

Сотрудники Московского уголовного розыска на Русаковской улице задержали 40-летнего гражданина Израиля, находящегося 8 лет в международном розыске за серию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: