Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Кирьят-Тивоне 60-летняя женщина напала с ножом на мужа и дочь

В Кирьят-Тивоне 60-летняя женщина напала с ножом на мужа и дочь

Ср 13 августа 2014, 08:54:00

В Кирьят-Тивоне 60-летняя женщина напала с ножом на мужа и дочьВ израильском населенном пункте Кирьят-Тивон, 60-летняя женщина совершила нападение на своего мужа и дочь, сообщают местные СМИ.

 

Не так давно информационное агентство Израиля сообщило о том, что в населенном пункте Каирьят-Тивон, расположенном неподалеку от третьего по величине города Хайфы, чуть не произошла трагедия, когда 60-летняя женщина напала с ножом на своего супруга и 30-летнюю дочку.

 

Она успела нанести свои близки серьезные ранения, в связи с чем израильская медицинская служба «Маген Давид Адом» осуществила их экстренную госпитализацию с целью оказания оперативной медицинской помощи. На месте врачи провели сложное хирургическое вмешательство и смогли сохранить им жизнь.

 

В данный момент пожилая женщина содержится под стражей, а ее муж и дочь остаются в клинике в состоянии средней тяжести. Местные правоохранители начали расследование этого происшествия, но пока нет никакой информации о предположительной причине нападения или каких-либо других деталях дела.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Таганроге 25-летняя женщина ударила ножом своего 24-летнего мужа
В Таганроге 25-летняя женщина ударила ножом своего 24-летнего мужа

В Таганроге 25-летняя женщина ударила ножом своего 24-летнего мужа. В полицейское отделение №3 поступил звонок с сообщением о том, что в одной из квартир в

На выходе из Внуково женщина избила любовницу своего мужа
На выходе из Внуково женщина избила любовницу своего мужа

Сегодня на выходе из аэропорта Внуково в Москве произошла драка между двумя женщинами, как стало известно позже, обманутая супруга избила любовницу своего мужа.

В Тульской области женщина напала на мужа с ножом
В Тульской области женщина напала на мужа с ножом

Накануне, 12 ноября, в местное отделение полиции Чернского района Тульской области обратился 27-летний мужчина и сообщил, что его супруга напала на него с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: