Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В городе Яремче 19 детей госпитализированы в связи с отравлением

В городе Яремче 19 детей госпитализированы в связи с отравлением

Ср 13 августа 2014, 08:00:00

В городе Яремче 19 детей госпитализированы в связи с отравлениемВ Яремче 19 детей были госпитализированы в связи с пищевым отравлением, о чем сообщил сотрудник пресс-центра Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

 

Не так давно поступила информация о том, что в понедельник, 11 августа, в городе областного значения Ивано-Франковского региона Украины зафиксирован случай массового пищевого отравления, о чем сообщил официальный представитель пресс-центра Государственного по чрезвычайным ситуациям.

 

Было установлено, что 19 человек, попавших в больницу, приехали из Киева на отдых в одну из местных частных усадеб. Также отмечается, что возраст всех пострадавших составляет от 8 до 11 лет. Как установили сотрудники инфекционного отделения Яремчанской центральной городской больницы, у всех поступивших к ним детей диагностирована острая пищевая токсикация.

 

В данный момент происходит разбирательство с целью установления причины их отравления, а также проверка частной усадьбы на выполнение всех требуемых гигиенических и санитарных норм.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Инзе 50 детей отравились водой
В Инзе 50 детей отравились водой

Следственный комитет России по Ульяновской области затеял проверку всех обстоятельств массового отравления детей, которое случилось в городе Инза.

Полиция установила источник отравления шестерых детей в Ростовской области
Полиция установила источник отравления шестерых детей в Ростовской области

Вечером 3 августа в медучреждение города Таганрога с пищевым отравлением были госпитализированы шестеро детей возраста от 1 до 14 лет из села Николаевка

В Пермском районе в оздоровительных лагерях «Гудок» и «Орленок» отравились дети
В Пермском районе в оздоровительных лагерях «Гудок» и «Орленок» отравились дети

В больницы госпитализированы 96 несовершеннолетних. Предварительный диагноз – острая пищевая токсикоинфекция.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: