Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Днепропетровской области появился Центр освобождения пленных

В Днепропетровской области появился Центр освобождения пленных

Ср 13 августа 2014, 12:19:49
В Днепропетровской области появился Центр освобождения пленныхВ Днепропетровской области появился Центр освобождения пленных. Деятельность новой структуры направлена на осуществление социальных и гуманитарных операций на территории Украины.
 
Генерал-полковник Владимир Рубан на встрече с журналистами пояснил, что организация будет выполнять задачи по освобождению заложников, ведению переговоров в контактных миссиях, по доставке медикаментов, провизии, по эвакуации мирных граждан и организации «зеленых коридоров» и многих других задач.
 
Кроме этого генерал добавил, что ведомство будет работать сотрудничая с такими международными организациями, как ОБСЕ, ООН, Красный Крест и с другими организациями мирового сообщества.
 
«Центр будет формировать и систематизировать информационную базу военнопленных, заложников, людей, пропавших без вести. Кроме этого мы будем искать и проверять места массовых захоронений», – рассказал Рубан.

Иван Головин
Новости по теме
Киев: Мы удерживаем до 400 пленных ополченцев
Киев: Мы удерживаем до 400 пленных ополченцев

Руководитель центра обмена пленными Владимир Рубан на встрече с журналистами рассказал, что украинские военнослужащие держат в плену примерно 400 ополченцев.

Певица Руслана и Владимир Рубан помогли освободить из плена в Донецке 15 украинских военных
Певица Руслана и Владимир Рубан помогли освободить из плена в Донецке 15 украинских военных

Знаменитая музыкальная исполнительница Руслана и общественный деятель Владимир Рубан помогли освободиться еще 15 военнопленным. Эта информация была

СБУ передала ДНР и ЛНР списки пленных и без вести пропавших
СБУ передала ДНР и ЛНР списки пленных и без вести пропавших

Служба безопасности Украины передала властям Донецкой и Луганской народных республик списки пленных и без вести пропавших во время боев граждан. Об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: