Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Украинские власти: Военнослужащие в Луганской области получают достойное питание

Украинские власти: Военнослужащие в Луганской области получают достойное питание

Ср 13 августа 2014, 20:45:27
Украинские власти: Военнослужащие в Луганской области получают достойное питаниеМинистр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка заявил о том, что не видит причин говорить о какой-либо катастрофе, связанной с ресурсами и напрямую касающейся Украины. Заявляется, что ситуация с продовольствием является вполне стабильной и достаточно далека от критической.
 
Было также отмечено, что военнослужащие Украины полностью снабжены основными видами ресурсов, включая и питание. Жительница же Луганска рассказала о том, что мирное население в большой спешке покидает город из-за проводящихся там спецопераций и активных противостояний с ополченцами. Уже больше недели в городе не работает ни транспорт, ни электричество вкупе с водоснабжением. Цена продуктов в городе и в регионе в целом значительным образом выросла.
 
Мусор, по заявлениям местной жительницы, убирается из рук вон плохо. Можно сделать вывод, что столкновения ВСУ и ополченцев больше всего урона наносят именно мирному населению, которое со временем остаётся без жилья. Игорь Швайка же отметил, что местные жители активно помогают в обеспечении солдат ВСУ как продуктами, так и деньгами, вследствие чего он не видит причин для запроса какой-либо помощи «извне». Подведя итог, он сказал, что армия вполне способна справиться с поставленным задачами.

Новости по теме
СМИ: Армия Украины обстреливала здание администрации ЛНР
СМИ: Армия Украины обстреливала здание администрации ЛНР

18 августа украинские военнослужащие из артиллерии обстреливали столицу Луганской народной республики. Об этом сообщает интернет-издание LifeNews.

Стрелков: На окраине Луганска 70 украинских танков
Стрелков: На окраине Луганска 70 украинских танков

Главный военный командир ополченцев юго-востока Украины Игорь Стрелков заявил, что украинские военные начали наступать на два областных центра востока: Донецк

Министр: Межигорье может стать полностью обеспечивающим себя парком
Министр: Межигорье может стать полностью обеспечивающим себя парком

Министр аграрной политики и продовольствия, Игорь Швайко, заявил о том, что существует возможность переорганизации Межигорья в парк, который не будет нуждаться

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: