Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Токио протестует против проведения Москвой военных учений на Курилах

Токио протестует против проведения Москвой военных учений на Курилах

Ср 13 августа 2014, 08:13:02

Токио протестует против проведения Москвой военных учений на КурилахВ связи с военными учениями на Курильских островах Токио планирует выразить протест в адрес Москвы, сообщают местные СМИ.

 

Не так давно официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации заявил о запланированных на ближайшее будущее КШУ (или командно-штабных учениях), в ходе которых будут задействованы воинские части Восточного военного округа, дислоцирующегося на Курилах. Местом для проведения учений станет Курильская гряда, что вызвало негодование со сторон Японии.

 

Как отмечает пресс-секретарь правительства Страны восходящего солнца, в скором времени Токио планирует выразить свой протест Москве против проведения запланированного Россией мероприятия. Напомним, что Япония относится к странам, которые приняли участие в ударах по экономическому сектору РФ при помощи санкций.

 

Следует отметить, что в КШУ должны будут принять участие подразделения десантно-штурмового подразделения, расположенные в приморском крае, оперативная группа Тихоокеанского флота и армейская авиация. таким образом количество задействованных вертолетов составит 5 единиц, порядка 100 единиц техники и не менее 5000 военнослужащих.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Сергей Шойгу проинспектирует ход учений в Челябинской области
Сергей Шойгу проинспектирует ход учений в Челябинской области

Сергей Шойгу (министр обороны РФ) прибыл в Челябинскую область, чтобы проследить за ходом проведения учений в рамках проверки боеготовности войск военного

Япония заговорила о референдуме на Курилах
Япония заговорила о референдуме на Курилах

О возможности проведения референдума на Курильских островах заговорили в Японии.    

Корабли Тихоокеанского флота держат курс к берегам Камчатки
Корабли Тихоокеанского флота держат курс к берегам Камчатки

Отряд кораблей Тихоокеанского флота под командованием капитана 1 ранга Виктора Соколова, совершающий переход на северо-восток России для участия в

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А почему это Россия должна спрашивать разрешения у кого бы то ни было, что ей делать на своей земле, а тем более на проведение военных учений в то время, когда страну зажали в санкционное кольцо?
13 августа 2014 08:49
написал: Антонина
группа: Гости