Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Суд в скором времени начнет рассмавтривать дела Навальных

Суд в скором времени начнет рассмавтривать дела Навальных

Ср 13 августа 2014, 23:26:50
Суд в скором времени начнет рассмавтривать дела НавальныхЗамоскворецкий суд Москвы начнет в четверг рассматривать уголовное дело братьев Алексея и Олега Навальных, обвиняемых в краже у косметической компании "Ив Роше". Братьям Навальным инкриминируют мошенничество в крупном размере и легализацию денег. По данным следствия, они похитили мошенническим путем денежные средства ООО "Ив Роше Восток" на сумму 26,7 миллионов рублей (737,2 тысяч долларов).

Следствие говорит о том, что брат Алексея Навального Олег, занимая пост заместителя директора филиала "Почты России". Он убедил компанию "Ив Роше Восток" подписать документ на перевозку почты с предприятием "Главное подписное агентство", которое создано Алексеем Навальным.
 
Как говорит СКР, транспортных услуг они не оказывали и конечно оказывать не могли. Братья перепоручала весь этот бизнес совершенно другой компании, которой руководил Олега Навального и чьи услуги стоили намного меньше. По данным следователя, похищенные денежные средства в дальнейшем были легализованы при помощи перечисления по фиктивным данным на подконтрольное Навальным, а также их родственникам фирмы "Кобяковская фабрика по лозоплетению".
 
Алексей Навальный говорит о том, что дело против него носит чисто политический характер. "Ив Роше" отрицает что с апреля 2014 г., бывший кандидат в мэры Москвы нанес ей огромный ущерб, при этом это не остановило даже само дело. Судебное заседание будет проводиться в открытом режиме. Как говорит прокурор, он огласит заключение, после этого подсудимые ответят на вопрос, признают ли они себя виновными.
Новости по теме
Мосгорсуд отказал братьям Навальным в экономической амнистии
Мосгорсуд отказал братьям Навальным в экономической амнистии

Мосгорсуд отказал братьям Навальным в экономической амнистии. Причиной тому послужил тот факт, что они не возместили ущерб, который нанесли.

Прокуратура настаивает на заключении Навального на 9 лет по делу «Ив Роше»
Прокуратура настаивает на заключении Навального на 9 лет по делу «Ив Роше»

Государственный обвинитель настаивает на девяти голах лишения свободы для блогера Алексея Навального за организованное хищение средств фирмы «Ив Роше», в этот

Суд над братьями братьев Навальных назначен на 24 апреля
Суд над братьями братьев Навальных назначен на 24 апреля

Замоскворецкий суд столицы рассмотрит дело двадцать четвертого числа. Алексей Навальный и его брат Олег Навальный, обвиняются в ряде мошенничеств, а также в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: