Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | США советуют РФ оказывать гуманитарную помощь Украине с её согласия

США советуют РФ оказывать гуманитарную помощь Украине с её согласия

Ср 13 августа 2014, 21:51:38
США советуют РФ оказывать гуманитарную помощь Украине с её согласияВ среду представитель государственного департамента Соединённых Штатов Америки, Мари Харф, заявила, что Вашингтон одобряет любые действия со стороны Российской Федерации, связанные с отправкой гуманитарной помощи на Украину при условии, если на это даст своё добро официальный Киев.
 
Харф говорит, что Россия может отправить гуманитарную помощь в Украину только с согласия и разрешения на то Киева. В сообщении говорится, что все аналогичные действия должны проходить через украинское правительство. Помимо этого, она говорит, что любая помощь будет проходить таможенные мероприятия, и передана под контроль сотрудников Международного Комитета Красного Креста.

Новости по теме
МО: РФ не вторгнется в Украину под прикрытием гуманитарной помощи
МО: РФ не вторгнется в Украину под прикрытием гуманитарной помощи

В Министерстве обороны Российской Федерации накануне заявили, что Россия не собирается вторгаться на территорию Украины под прикрытием гуманитарной помощи.

Госдеп США: Эдвард Сноуден должен вернуться в страну
Госдеп США: Эдвард Сноуден должен вернуться в страну

Официальный представитель государственного департамента Соединенных Штатов Америки Мари Харф выступила с заявлением о том, что Эдвард Сноуден должен

Мари Харф: Украинские войска не открывали огонь по России
Мари Харф: Украинские войска не открывали огонь по России

Мари Харф, которая является официальным представителем Государственного департамента Соединенных Штатов Америки, заявила, что правительство США не располагает

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: