Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | СМИ Германии: Нефтяные гиганты не подвергаются санкциям Запада

СМИ Германии: Нефтяные гиганты не подвергаются санкциям Запада

Ср 13 августа 2014, 19:46:16
СМИ Германии: Нефтяные гиганты не подвергаются санкциям Запада 13 августа текущего года некоторые средства массовой информации из Германии осведомили, что крупные мировые копании из нефтяной отрасли до сих пор продолжают своё сотрудничество с Российской Федерацией после многочисленных санкций, принятых против них.
 
Нефтяные компании крупного масштаба продолжают сотрудничать с Россией даже после множества принятых ограничительных мероприятий по отношению к ним. Представители компания, а также бизнес-эксперты обуславливают эти действия тем, что аналогичное эмбарго 1973 привело к резкому повышению стоимости топлива. Помимо этого, так же была вызвана глобальная рецессия. Из-за этого нефтяные компании и приняли решение игнорировать санкции стран Запада.

Новости по теме
Нефтяные фьючерсы «Brent» упали ниже $79 за баррель
Нефтяные фьючерсы «Brent» упали ниже $79 за баррель

По данным агентства «Bloomberg», стоимость нефтяных фьючерсов компании «Brent» упала ниже 79 долларов за баррель. При этом тенденция к снижению не прекращается.

Сенаторы России отказались ездить в США
Сенаторы России отказались ездить в США

Представители Международного комитета Совета Федерации отказались посещать соединённые Штаты Америки в официальном порядке из-за санкций, принятых странами

Нефтяные компании не прекратили вести бизнес с Кремлем
Нефтяные компании не прекратили вести бизнес с Кремлем

По мнению экспертов, кризис на Украине не нужно мешать с нефтяным бизнесом, в котором Россия является весьма привлекательным партнером для Запада.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: