Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Россия не заплатит Франции до тех пор, пока не увидит второй «Мистраль»

Россия не заплатит Франции до тех пор, пока не увидит второй «Мистраль»

Ср 13 августа 2014, 10:22:38
Россия не заплатит Франции до тех пор, пока не увидит второй «Мистраль»Франция готова поставить России первый вертолетоносец, и посмотрит за ее действиями, однако «Рособоронэкспорт» заявляет, что не заплатит Парижу никаких денег до тех пор, пока не увидит второй «Мистраль».
 
Ранее власти Франции заявили, что поставки военных судов зависят от действий российского правительства по отношению к Украине.
 
В 2011 году, еще при правлении Николя Саркози, был заключен договор между Россией и Францией о поставке двух вертолетоносцев «Мистраль» общей стоимостью 1,2 миллиарда евро. Заказ выполняет французская судостроительная компания DCNS в Сен-Назере. Кроме этого, в договоре указано, что Россия покупает технологии на сумму 220 миллионов евро, и обучит российские экипажи. Строительство судов дало 1000 рабочих мест французским гражданам.
 
Сейчас Франция оказалась в сложном положении, оказавшись между западом и Россией. Соединенные штаты считают не уместными поставки военных кораблей для России, а Евросоюз ввел санкции против российского государства санкции.
 
Российское правительство в свою очередь считает, что США шантажируют Францию, и заявило, что в случае разрыва договора будет отстаивать свои права до конца.

Иван Головин
Новости по теме
Франция считает, что «Мистраль» стоит отдать России
Франция считает, что «Мистраль» стоит отдать России

Во Франции был проведен опрос о том, стоит ли передавать «Мистраль», обещанный контрактом вертолетоносец, Российской Федерации. Оказалось, что большая часть

Президент Франции поставил под сомнение поставку второго вертолетоносца
Президент Франции поставил под сомнение поставку второго вертолетоносца "Мистраль" РФ

По словам президента Франции Франсуа Олланда, Франция намеревается поставить первый из двух вертолетоносцев "Мистраль", которые были сделаны для РФ. Тем не

Франция не прекратит поставки вертолетоносцев
Франция не прекратит поставки вертолетоносцев "Мистраль" в РФ

По последним данным, предоставленным министром обороны Жаном-Ив Ле Дрианом, стало известно о том, что Франция не прекращает поставки «Мистралей» в Россию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: