Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Полиция Таиланда расценила семь ножевых ранений на теле российского туриста как самоубийство

Полиция Таиланда расценила семь ножевых ранений на теле российского туриста как самоубийство

Ср 13 августа 2014, 11:00:49
Полиция Таиланда расценила семь ножевых ранений на теле российского туриста как самоубийство  В одном из отелей Таиланда персонал нашел труп 32-летнего туриста, который сам был родом из Якутска. На его теле было семь ножевых ранений. Правоохранители города заявили, что россиянин покончил жизнь самоубийством.
 
Из информации изданий стало известно о том, что рядом с трупом лежал нож, вся кровать в номере была в крови. В груди мужчины было семь ножевых ранений, и также на его руках были видны глубокие порезы. Его друзья говорят, что турист прибыл в отель 19 июля, а уже сегодня он должен был лететь в Россию. Один из туристов РФ рассказал, что они сегодня утром собрались возле отеля, где их должен был забрать автобус в аэропорт.
 
Когда своего друга они не обнаружили, попросили персонал гостиницы проверить его номер. Они видели мужчину последний раз 11 августа на завтраке. Вчера на его двери висела табличка «Не беспокоить». Полицейские Пхукета связались с работниками российского посольства и работают на месте случившегося. Пока что имя умершего туриста не афишируется.

Новости по теме
В таиландском отеле найден мертвым турист из России
В таиландском отеле найден мертвым турист из России

Как информируют иностранные СМИ, в одном из отелей Таиланда, расположенного в провинции Паттайи, найден труп 45-летнего туриста из России.

Рядом с телом россиянина в Таиланде нашли три предсмертных записки
Рядом с телом россиянина в Таиланде нашли три предсмертных записки

Рядом с телом россиянина в Таиланде нашли три предсмертных записки. На теле 32-летнего Федора Васильева из Иркутска обнаружены семь ножевых ранений и глубоки

В Москве закололи мужчину, на теле найдено более 100 ножевых ранений
В Москве закололи мужчину, на теле найдено более 100 ножевых ранений

На тело мужчины, исколотого ножом, прохожие наткнулись возле гаражей в районе дома №30 на ул. Ивана Франко, возле железнодорожного переезда. После этого они

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: